Назад
Голы Прохина, Барсова и Попова приносят победу в заключительной встрече Кубка Париматч Премьер

Голы Прохина, Барсова и Попова приносят победу в заключительной встрече Кубка Париматч Премьер

«Сочи» обыграл «Рубин» со счетом 3:1
17/07/2021
Голы Прохина, Барсова и Попова приносят победу в заключительной встрече Кубка Париматч Премьер

Голы Прохина, Барсова и Попова приносят победу в заключительной встрече Кубка Париматч Премьер

В последней игре Кубка Париматч Премьер «Сочи» обыграл «Рубин» со счетом 3:1.

Матч между «Сочи» и «Рубином» должен был определить итоговые второе и третье места на турнире. Стартовый состав на игру с «Рубином» практически повторял вариант встречи с «Химками», однако с первых минут на поле вышел автор победного гола в прошлой встрече Артур Юсупов. А вместо центрального защитника Ивана Миладиновича справляться с натиском Хвичи Кварацхелии вышел Данила Прохин. Молодому защитнику удавалось отлично прерывать все атаки грузинской звезды.
Первый тайм прошёл без голов, но у сочинцев получалось быстрее продвигаться к штрафной площади соперника и создавать остроту у чужих ворот. К середине тайма у Артура Юсупова была возможность открыть счет, но на пути мяча успел встать защитник «Рубина». 
   

Кубок Париматч Премьер Сочи Рубин.jpg

     
Во втором тайме на поле вместо Марко Дуганджича вышел Максим Барсов, а место Кирилла Заики занял Сергей Терехов. Сразу после перерыва Данила Прохин открыл счет в матче – 1:0. С подачи углового Кристиана Нобоа защитник принял и направил мяч мимо Юрия Дюпина.
Спустя три минуты удвоил счет на табло Максим Барсов – 2:0. После передачи Тимофея Маргасова нападающий быстро обработал мяч и в касание отправил его в ворота «Рубина».
      

Кубок Париматч Премьер Сочи Рубин Барсов.jpg

   
Не всем удавалось на сто процентов справляться с Кварацхелией. В одном из эпизодов Ибрагим Цаллагов неудачно словил полузащитника и получил вторую желтую карточку. Заканчивали игру мы уже вдесятером.
Затем тренерский штаб вновь провел ряд замен. В защите вместо Родриго вышел Игорь Юрганов, а на место Матео Барача – Иван Миладинович. Также на поле появился Викториен Ангбан, заменивший Кристиана Нобоа и Ивелин Попов, заменивший Артура Юсупова. Попов быстро воспользовался моментом и записал на свой счет третий мяч «Сочи» в этой встрече – 3:0.
 

Кубок Париматч Премьер Сочи Рубин Попов.jpg

  
Под конец тайма судья назначил пенальти за игру рукой Сергея Терехова. Момент никто не оспаривал, а «Рубин» релизовал его и забил единственный мяч в этой встрече.
За пару минут до конца матча на поле появились три игрока молодежной команды – Даниил Павлов, Максим Колмаков и Владимир Прозоров. У Павлова даже была возможность отличиться, но защита «Рубина» сыграла уверенно. 

Итоговый счет – 3:1 в пользу «Сочи». «Барсы» занимают второе место на Кубке Париматч Премьер и после возвращения в Сочи начинают подготовку к дебютной еврокубковой игре сезона.