Назад
Продолжается аккредитация журналистов на домашние матчи футбольного клуба «Сочи»

Продолжается аккредитация журналистов на домашние матчи футбольного клуба «Сочи»

Аккредитации для СМИ
16/07/2021
Продолжается аккредитация журналистов на домашние матчи футбольного клуба «Сочи»

Продолжается аккредитация журналистов на домашние матчи футбольного клуба «Сочи»

Аккредитации для СМИ.

Первую домашнюю игру сезона «барсы» проведут в четверг, 22 июля, на стадионе «Фишт» в рамках второго отборочного раунда Лиги конференций УЕФА. Соперником команды Федотова в этой встрече будет азербайджанский клуб «Кешля» из города Баку. В понедельник, 9 августа, сочинцы сыграют дебютный домашний матч сезона уже в рамках Тинькофф РПЛ – с «Уралом». Ровно через неделю, 16 августа, наша команда встретится с подмосковными «Химками». Все эти игры начнутся в 19:00 по Москве.

Общие правила посещения игр журналистами остаются прежними. Проход журналистов на стадион будет осуществляться с момента запуска зрителей на территорию стадиона. Подробная информация о порядке подачи заявок доступна на нашем сайте в разделе «СМИ». При наличии сезонных аккредитаций вы сможете посетить все домашние игры сочинцев не только в рамках Тинькофф РПЛ, но и в квалификации еврокубка. Обратите внимание, что правила работы фотографов во время еврокубковых игр будут отличаться от правил на матчах Тинькофф РПЛ. Об этом мы сообщим дополнительно.

 

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ НА СТАДИОН

Используя аккредитацию, аккредитованное лицо подтверждает, что оно ознакомлено с данными правилами и обязуется:

  • не нарушать правила поведения, установленные на стадионе.

  • постоянно иметь аккредитацию при себе, а при выполнении работ, связанными со служебными обязанностями размещать её в визуально доступном месте;

  • при проведении матча посещать помещения или зоны стадиона, указанные в аккредитации, журналистам запрещено выполнять свои должностные обязанности в зоне общего доступа зрителей на территории стадиона, без предварительного согласования с организатором матча.

  • пройти на стадион можно только в защитной маске и перчатках в средствах индивидуальной защиты. И при наличии действующей аккредитации на игру (сезонной или матчевой). Можно добавить, что доступ на территорию осуществляется через входной павильон №7 (Вход для СМИ).

  • запрещено проносить прохладительные напитки в стеклянной или жестяной таре, а также в пластиковой таре объемом более 0,5 литра.

  • смотреть футбол разрешается ТОЛЬКО с медиатрибуны. Пресс-центр в день игры не работает, микст-зоны после матча не будет.

  • на трибуне для СМИ требуется соблюдать предписанные Роспотребнадзором нормы социальной дистанции (при соблюдении дистанции в 1,5 м между собой).

  

За нарушение данных правил аккредитованному лицу может быть отказано в праве доступа на территорию стадиона, и (или) посещения Зон доступа, а аккредитация может быть изъята представителями организатора матча и (или) собственника, пользователя стадиона.

 

ВАЖНО!

При наличии отрицательных тестов ПЦР, сданных не более чем за 72 часа до стартового свистка на игру, фотокорреспонденты могут работать, находясь за LED-экранами вокруг поля. При этом о желании работать на игре необходимо уведомить пресс-атташе команды Александра Груднева до момента сдачи самого теста. Сертификат о вакцинации не освобождает вас от сдачи тестирования. Данные правила распространяются на матчи Тинькофф РПЛ.

На еврокубковых играх фотографы могут работать за LED-экранами вокруг поля, не предъявляя результатов тестов ПЦР, однако соблюдая требованию по социальному дистанцированию по ходу игр (между каждыми двумя позициями фотографов должно быть минимум 1,5 м).


МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЛЕ МАТЧА

Ближайшие предматчевые и послематчевые пресс-конференции будут проходить в режиме видеоконференции. Об изменениях в формате проведения мероприятий мы сообщим дополнительно.

Если Вы хотите задать вопросы тренерам или игрокам, Вам необходимо отправить ваши вопросы заблаговременно по телефону или на почтовый ящик a.grudnev@pfcsochi.ru (письмо с темой: пресс-конференция) пресс-атташе команды Александру Грудневу. Ваши вопросы будут заданы в ходе мероприятия для СМИ, трансляция мероприятия пройдет на клубных ресурсах футбольного клуба «Сочи».

Во время послематчевой пресс-конференции журналисты имеют право оставаться на медиатрибуне. Покинуть трибуну необходимо в течение 10 минут после окончания пресс-конференции.

Обращаем ваше внимание, что футбольный клуб «Сочи» оставляет за собой право отказать Вам в выдаче аккредитации СМИ без объяснения причин.