Назад
Начинается аккредитация журналистов на матч второго отборочного раунда Лиги конференций «Сочи» – «Кешля»

Начинается аккредитация журналистов на матч второго отборочного раунда Лиги конференций «Сочи» – «Кешля»

16/07/2021
Начинается аккредитация журналистов на матч второго отборочного раунда Лиги конференций «Сочи» – «Кешля»

Начинается аккредитация журналистов на матч второго отборочного раунда Лиги конференций «Сочи» – «Кешля»

Игра пройдет в четверг, 22 июля, в 19:00 по Москве на стадионе «Фишт».

 

ИНФОРМАЦИЯ О ПОДАЧЕ ЗАЯВОК НА АККРЕДИТАЦИЮ

Обладатели АККРЕДИТАЦИЙ НА СЕЗОН 2021/22 могут посетить игру без дополнительных заявок, соблюдая правила поведения на стадионе. При отсутствии сезонной аккредитации необходимо подать заявку на разовую аккредитацию. Подробная информация о порядке подачи заявок ищите на нашем сайте в разделе «СМИ».

     

МЕРОПРИЯТИЯ ДО И ПОСЛЕ МАТЧА

Предматчевая тренировка будет проходить без журналистов. По запросу, направленному в адрес пресс-атташе команды Александра Груднева, вы можете получить фото- и видеоматериалы с тренировок обеих команд сразу после окончания предматчевых мероприятий.

Предматчевые и послематчевые пресс-конференции будут проходить в режиме видеоконференции. Вам необходимо отправить ваши вопросы заранее пресс-атташе команды Александру Грудневу по телефону или на почтовый ящик a.grudnev@pfcsochi.ru (письмо с темой: пресс-конференция). Ваши вопросы будут заданы тренерам играющих команд в ходе мероприятия для СМИ, которое будет транслироваться на клубных ресурсах футбольного клуба «Сочи».

Во время послематчевой пресс-конференции журналисты имеют право оставаться на медиатрибуне. Покинуть трибуну необходимо в течение 10 минут после окончания пресс-конференции.

      

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ НА СТАДИОН

Используя аккредитацию, аккредитованное лицо подтверждает, что оно ознакомлено с данными правилами и обязуется:

  • не нарушать правила поведения, установленные на стадионе.

  • постоянно иметь аккредитацию при себе, а при выполнении работ, связанными со служебными обязанностями размещать её в визуально доступном месте;

  • при проведении матча посещать помещения или зоны стадиона, указанные в аккредитации, журналистам запрещено выполнять свои должностные обязанности в зоне общего доступа зрителей на территории стадиона, без предварительного согласования с организатором матча.

  • пройти на стадион можно только в защитной маске и перчатках в средствах индивидуальной защиты. И при наличии действующей аккредитации на игру (сезонной или матчевой). Можно добавить, что доступ на территорию осуществляется через входной павильон №7 (Вход для СМИ).

  • запрещено проносить прохладительные напитки в стеклянной или жестяной таре, а также в пластиковой таре объемом более 0,5 литра.

  • смотреть футбол разрешается ТОЛЬКО с медиатрибуны. Пресс-центр в день игры не работает, микст-зоны после матча не будет.

  • на трибуне для СМИ требуется соблюдать предписанные Роспотребнадзором нормы социальной дистанции (при соблюдении дистанции в 1,5 м между собой).

За нарушение данных правил аккредитованному лицу может быть отказано в праве доступа на территорию стадиона, и (или) посещения Зон доступа, а аккредитация может быть изъята представителями организатора матча и (или) собственника, пользователя стадиона.

    

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТОВ

Аккредитованные фотокорреспонденты на матчах Лиги конференций УЕФА имеют право находиться за LED-экранами без предъявления результатов тестов ПЦР. При этом фотографы обязаны соблюдать нормы социальной дистанции (между каждыми двумя позициями фотографов должно быть минимум 1,5 м.), носить маски и не менять своих рабочих позиций по ходу матча, фотографам разрешается меняться позициями в перерыве и (или) перед дополнительным временем. Количество фотопозиций ограничено, просьба подавать ваши заявки заблаговременно. Фотографирование со стороны зрительских трибун запрещено!

Ждём вас на стадионе!