Назад
Сочинцы уступили в дебютном матче предсезонного турнира

Сочинцы уступили в дебютном матче предсезонного турнира

«Барсы» начали участие в Кубке Париматч Премьер игрой со «Спартаком»

11/07/2021
Сочинцы уступили в дебютном матче предсезонного турнира

Сочинцы уступили в дебютном матче предсезонного турнира

«Барсы» начали участие в Кубке Париматч Премьер игрой со «Спартаком».

Кубок Париматч Премьер стартовал в субботу, 10 июля, игрой между «Рубином» и «Химками». В этой встрече сильнее оказались казанцы – 1:0.
Первый матч турнира сочинцы проводили на «Открытии Банк Арене» против московского «Спартака». Место в воротах «барсов» занял Денис Адамов, в составе команды дебютировал бразилец Родриго, двумя другими центральными защитниками в составе были ещё один новичок Матео Барач и серб Иван Миладинович. По краям в старте вышли Тимофей Маргасов и Кирилл Заика. В отсутствие Кристиана Нобоа, который совсем недавно вернулся в Сочи с Кубка Америки, в опорной зоне ведущие роли были отданы Даниле Пруцеву и Ибрагиму Цаллагову. Ибрагим же и вывел команду в качестве капитана команды. В группе атаки с первых минут вышли Никита Бурмистров, Артур Юсупов и Марко Дуганджич.
   

Кубок Париматч Премьер Спартак Сочи Дуганджич Марко.jpeg

    
Первый тайм очень уверенно начали спартаковцы. Череда опасных моментов у ворот «барсов» закончилась голом Бакаева из-за пределов штрафной. До конца первого тайма ещё один мяч забил Мирзов. Сочинцы периодически отвечали атаками на чужие ворота, а самым опасным моментом в тайме был удар головой Дуганджича и добивание в исполнении Бурмистрова. Однако переиграть Максименко в этих эпизодах не получилось. Команды ушли на перерыв при счёте 0:2.
   

Кубок Париматч Премьер Спартак Сочи Бурмистров.jpeg

   
Во втором тайме составы команд значительно изменились. У сочинцев на поле вышли Прохин, Юрганов, Попов и Барсов. Начало 45-минутки осталось за «барсами», однако команде так и не удалось забить. После ряда замен в составе хозяев отличился Соболев. В оставшееся время у «Сочи» на поле вышли Ангбан, Шакуро и Колмаков. Однако все, что увидели болельщики – это четвёртый гол хозяев. 

Сочинцы уступили в первой встрече турнира – 0:4. Следующие игры команда Федотова в рамках Кубка Париматч Премьер проведёт 14 и 17 июля. Ждём появления на поле Кристиана Нобоа и Сослана Джанаева в этих матчах и первых голов «Сочи» на турнире!