Завершаем участие в Бетсити-Кубок России и снова уступаем «Локомотиву»

Завершаем участие в Бетсити-Кубок России и снова уступаем «Локомотиву»

В игре четвертьфинала Бетсити-Кубка России «Сочи» уступил «Локомотиву» со счётом 3:1.

Впервые в своей истории «Сочи» выступал в 1/4 финала Кубка России.
В будничном матче обязанности главного тренера вновь исполнял Олег Фоменко. Также с первых минут на поле появился сочинский новичок – вратарь Денис Адамов.

Весь первый тайм прошёл на половине поля «Локомотива». «Барсы» оказывали давление на оборону гостей, но никак дело не доходило до результативного завершения. «Железнодорожникам» осталось ловить хозяев поля на ошибках, что они и сделали. Фёдор Смолов получил передачу на левом фланге, ворвался в штрафную и обводящим ударом отправил мяч в ворота на 44-й минуте встречи. На перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу «Локомотива».

Второй тайм начался неблагополучно для «Сочи». Кирилл Заика за задержку игрока получил вторую жёлтую карточку, и «барсам» пришлось доигрывать матч в меньшинстве.
На 63-й минуте дубль оформил Фёдор Смолов, мощно пробив из-за штрафной. Сочинцы не теряли надежды. Ибрагим Цаллагов уверенно сыграл в отборе и отдал на Артура Юсупова. Полузащитник, не долго думая, пробил и наконец распечатал ворота «Локомотива». 
Довести матч до ничьей в добавленное время не получилось. Все мог решить последний стандарт в дополнительное время, в котором участвовал сочинский дебютант Денис Адамов. Немного не хватило вратарю до точного завершения после навеса Кристиана Нобоа. «Железнодорожники» воспользовались моментом. Камано поставили точку в этом матче, забив третий мяч. Итог – 3:1 в пользу «Локомотива».

Следующую встречу, 11 апреля, сочинцы проведут в Тинькофф РПЛ против «Зенита» на домашнем стадионе «Фишт». Начало игры – в 16:30. Билеты в продаже!
07.04.2021

Возврат к списку