Первая победа в молодежном первенстве

Первая победа в молодежном первенстве

4 тур. 29 сентября
«Ахмат-М» Грозный  - «Сочи-М» Сочи – 1:2 (0:1)

Голы: Н. Кармаев (58 мин.) – В. Макеев (21 мин., 46 мин.)

«Ахмат-М»: Ташаев, Адамов (к), Кармаев, Джакуев, Ибишев (Бунхоев, 51 мин.), Чунчуров (Арцуев, 56 мин.), Гирзишев (Кравцов, 68 мин.), Дачаев, Бацуев (Адилханов, 56 мин.), Ахъядов (Гогузоков, 56 мин.), Альсултанов 
«Сочи-М»: Самок, Акулов, Милютин, Балкизов, Ташаев, Пруцев (к), Иполе, Губин Мокаев, Боковой (Гребенев, 84 мин.), Макеев (Павлов, 90+ мин.)

Предупреждения: Бацуев (30 мин.) Альсултанов(44 мин.), Бунхоев (65 мин.), Дачаев (71 мин.),  Гогузоков (88 мин.) -  Губин(45 мин+)
Удаления: Бунхоев (67 мин.) 2 жк., Дачаев (82 мин.) 2 жк - Губин (79 мин.) 2 жк.

Судейская бригада: Ваге Чичилян (Бронницы), Умар Усманов, Джамбулат Газимагамаев (оба – Грозный).
Инспектор: Феликс Ахмедович Шикерханов (Дербент)

Грозный. Стадион «СК. им. С. Билимханова». 100 зрителей.


В матче четвертого тура молодежного первенства сочинцы встречались с лидером группы А - грозненским «Ахматом-М».  Игра состоялась на стадионе «СК С. Билимханова»  в 15:00. На поединок  в Грозный полетело 19 футболистов молодежки. С этого тура в молодежном первенстве разрешено проводить матчи со зрителями. 

В стартовом составе «Сочи-М»  было произведено несколько замен по сравнению с прошедшей игрой в Ростове-на-Дону. Впервые за молодежку в этом сезоне сыграл Андрей Боковой. На этот матч он вышел в статусе джокера команды. Также  дебютировал в основном составе опорный полузащитник – Ислам Мокаев.

Сочинцы провели игру уверенно и добились заслуженной победы. На 21-й минуте Лев Акулов переадресовал мяч Владиславу Макееву. Наш форвард развернулся, на замахе убрал защитника «Ахмата-М», и неотразимо пробил в верхний угол. Счет в матче стал 1:0 в пользу сочинцев. На 33-й минуте Сергей Самок выручил команду. Голкипер молодых «барсов» отразил удар игрока хозяев с ближнего расстояния. 

В начале второго тайма оформил дубль Макеев. Филип Иполе вырезал точную длинную передачу на Владислава. Нападающий обыграл двух защитников, сместился в центр и ударил в нижний угол ворот. На 58-й минуте хозяева со штрафного отыграли один мяч. Отличился у «Ахмата-М» защитник – Никита Кармаев. В оставшиеся минуты встречи было три удаления. Сочинцы ещё имели несколько возможностей изменить счет в игре, но не реализовали свои моменты. 

После матча автор двух забитых мячей Владислав Макеев поделился впечатлением об игре и рассказал, как забивал:
-  Когда забивал первый мяч, всё было быстро, принял мяч, обыграл и пробил в ближний угол. Во втором забитом мяче также все произошло стремительно. Принял, обыграл и забил. Очень хотел забить. Три тура не мог распечать ворота соперников. Настраивались на «Ахмат-М». Знали, что будет тяжело. Хозяева всегда играют с большим желанием и у них организованная команда.

Следующую игру молодежного первенства молодые «барсы» проведут на домашнем стадионе имени Славы Метревели. В пятом туре молодые «барсы» будут принимать  победителей молодежного первенства прошлого сезона футболистов московского «Динамо-М».  Встреча состоится 3 октября в 13:00.

 

 

Матч-центр: Ахмат-М - Сочи-М
29.09.2020

Возврат к списку