Ничья в десятом туре

Ничья в десятом туре

10 тур. 20 ноября.
«Сочи-М» Сочи – «Ахмат-М» Грозный - 0:0

«Сочи-М»: Ляшко, Прозоров, Губин, Балкизов, Миронов Ал. (Ташаев, 71), Пруцев Е. (к), Иполе, Гребенев, Мокаев, Варданян (Колмаков, 84), Павлов (Гавриков, 78).
«Ахмат-М»: Бунхоев Ах., Адамов (к), Кармаев, Чунчуров, Бацуев (Бунхоев, 61), Джакуев, Ибишев, Дачаев (Гогузоков, 57), Хинтба (Ахъядов, 71), Хамзатов (Яратханов, 46), (Арцуев, 84), Адилханов

Предупреждения: Миронов Ал. (68), Иполе (80) – Кармаев (90)

Судейская бригада: Владимир Фалов (Москва), Эмир Привалов, Ярослав Ежак (оба – Москва).
Инспектор: Сергей Барабаш (Ставрополь)

Сочи. Стадион имени Славы Метревели.

Второй круг молодые «барсы» начинали домашней игрой против грозненского «Ахмата-М». Наши гости перед десятым туром в турнирной таблице располагались на втором месте. В графе поражение - у грозненцев значилась всего лишь одна осечка. Отрадно, что обидчиками были наши футболисты, которые довольно уверенно в первом круге переиграли оппонентов - 2:1. Команда из Грозного была полна решимости взять реванш за поражение в той встрече, сочинцам тоже нужно было в домашней игре набирать свои очки, чтобы закрепиться в первой пятерке команд группы «А».

За день до матча на Сочи обрушился мощный ливень, который продолжался весь день. Футбольное поле всё таки выдержало водную стихию, и команды смогли провести этот матч в срок.

По сравнению с прошлой игрой у молодых «барсов» было произведено несколько замен в стартовом составе. Второй матч в основе проводил молодой вратарь Ляшко. Вместо дисквалифицированного Милютина играл Губин, и с первых минут на поле вышел капитан команды – Егор Пруцев. Эрик Варданян снова начинал матч с первых минут.

photo5314750162121371691.jpg

В первом тайме опасных моментов у ворот обеих команд было немного. Можно выделить игру на опережение Варданяна и точный пас на Павлова. Удар последнего оказался неточным, Уже в последние 5 минут первой половины матча сочинцы вполне могли открыть счет: сначала удар Мокаева заблокировал защитник гостей, а позже вратарь «Ахмата-М» спас команду после выстрела Губина.

Практически весь второй тайм шёл сильный дождь, и командам эта непогода не дала показать комбинационный футбол. Было несколько неплохих подходов у обоих клубов, однако изменить счет на табло никто не смог.

В итоге закономерная ничья, которая позволила молодым «барсам» и грозненцам набрать по одному турнирному баллу в копилку.

Следующий матч сочинцы проведут уже 25 ноября. Молодые «барсы» в игре одиннадцатого тура встретятся с тульским «Арсеналом-М». Поединок состоится в Туле в 12:00.
Матч-центр: Сочи-М - Ахмат-М
20.11.2020

Возврат к списку