Завершился второй сбор молодежки

Завершился второй сбор молодежки

С 25 января по 8 февраля «Сочи-М» проводил свой 2-й сбор в г. Кисловодске.

На протяжении 15 дней команда совмещала тренировки на футбольном поле с занятиями в тренажерном зале и кроссами. Во время кисловодского сбора молодые «барсы» провели одну контрольную встречу с командой, представляющей второй дивизион группу «Юг».

В г. Ессентуки 1 февраля на стадионе «Спартак» «Сочи-М» встречалась с командой «Интер» из. г. Черкесска, которая на данный момент занимает 12-е место в группе «Юг». На 37-й минуте нападающий Бека Джанелидзе вывел команду вперед. Фланговый прострел Никиты Теплякова наш форвард воплотил в забитый мяч. За 10 минут до окончания матча сочинцы удвоили преимущество в игре. Быстрая наша контратака завершилась голом игрока, находящимся на просмотре. В итоге уверенная победа молодых «барсов» - 2:0.

Следующая контрольная игра «Сочи-М» в рамках 2-го сбора должна была состояться в заключительный день сборов - 8 февраля на спортивно-оздоровительном комплексе «Вершина 1240» в г. Кисловодске, но из-за обрушившегося снегопада на город-курорт, игра против «Машук-КМВ» не состоялась.

Следующий сбор пройдет в г. Сочи с 11-24 февраля. На этом сборе молодые «барсы» примут участие в турнире SOCHI CUP.
09.02.2020

Возврат к списку