Открыли день игрой с «Енисеем»

Открыли день игрой с «Енисеем»

Ровно год назад команды уже встречались на турецкой земле. В прошлогодней встрече была зафиксирована ничья - 3:3. Голы в той игре забивали Барсов, Горбунов и Обольский. В этом году никого из них уже не было в составе.
Наш состав на первый тайм выглядел следующим образом:
Самок, Калугин, Маргасов, Коркин, Бахтияров, Шакуро, Померко, Лагатор, Колдунов, Боковой, Карапетян (к).
Команда провела в таком составе практически всю игру. Единственное изменение произошло во втором тайме: Морозов поменял Бокового.

IMG_2572.JPG


В игре было не так много опасных моментов. Сочинцы отдали мяч в начале, но после начали угрожать воротам соперника. В середине тайма был неплохой момент у Никиты Колдунова - выручил вратарь красноярцев, а ближе к концу первой половины встречи отличился Душан Лагатор. Мяч отскочил к черногорцу на 42-й минуте. Душан мощно пробил из-за пределов штрафной, и вратарь оказался не готов к удару. «Барсы» повели в счете. До перерыва опасных моментов больше не было.

IMG_2694.JPG


С самого начала второго тайма «Енисей» отодвинул игру от своих ворот, играя в высокий прессинг. Силы сочинцев постепенно подходили к концу, что привело в итоге к двум забитым мячам. На 75-й минуте последовала диагональ на левый фланг атаки красноярцев, после чего двумя пасами игроки соперника вывели на ударную позицию своего нападающего, и счет стал равным. После забитого гола «Енисей» продолжил наседать на ворота сочинцев. На 80-й минуте случился второй гол. В этот раз голевая атака пришла с правого фланга атаки. Последовала очередная подача, мяч от ноги Шакуро полетел вдоль ворот, Коркин по нему не попал, и нападающему красноярцев оставалось просто попасть в пустой угол, Сергей Самок помешать ему уже не мог. До конца встречи серьезных моментов исправить положение дел у нас уже не было.

IMG_2645.JPG


Всего через несколько часов сочинцы проведут очередной товарищеский матч. Уже против белорусского БАТЭ. Игра начнется в 17:00 по Москве.
07.02.2020

Возврат к списку