Третья подряд ничья «Сочи»

Третья подряд ничья «Сочи»

Московский «Локомотив» перед игрой двадцать шестого тура располагался  на второй строчке в турнирной таблице. В активе железнодорожников было сорок восемь очков. В прошлом туре «Локомотив» неожиданно сыграл вничью с самарскими «Крыльями Советов» - 1:1.  Лишь в самой концовке встречи железнодорожники в  родных стенах ушли от поражения.

Сочинцы прошлый тур проводили дома против московских динамовцев. Игра закончилась тоже вничью – 1:1. Уже в компенсированное время Александр Кокорин забил с пенальти гол, позволивший команде сравнять счет в игре. Матч завершился 1:1.

В матче девятого тура первого круга, сочинцы на домашнем стадионе «Фишт» 14 сентября 2019 года встречались с «Локомотивом». Забитым мячом в том матче, отметился польский легионер «Локомотива» - Гжегож Крыховяк.

После прошедшей игры в составе сочинцев было произведено 2 замены в стартовом составе. На поле с первых минут матча вышли: Набиуллин и Нобоа. На острие нападения играл Кокорин.

IMG_8691.JPG

В первые двадцать минут тайма хозяева поля владели небольшим преимуществом. В начале игры форвард «Локомотива» Эдер не попал головой в створ ворот после поданного углового. На 13-й минуте Жемалетдинов, войдя в штрафную с одиннадцати метров, пробил сильно по центру, но Джанаев был на месте и ликвидировал опасность. Примерно с 24-й минуты сочинцы стали планомерно подбираться к владениям железнодорожников. Активно на правом фланге играл Заика. Первый удар в створ ворот хозяев у сочинцев нанес Мостовой. На  29-й минуте нападающий «Локомотива» Эдер проводит гол в наши ворота. Просмотрев VAR, забитый мяч отменили из-за положения вне игры. Уже в концовке первого тайма Нобоа нашел длинной передачей Мостового. Удару Андрея не хватило точности. Чуть позже арбитр зафиксировал в этом моменте положение вне игры. За 2 минуты до окончания первой половины тайма, Эдер выходил практически один на один с Джанаевым. Сослан в самоотверженном броске ценой микротравмы спас команду.

IMG_8621.JPG

В перерыве матча Владимир Федотов поменял тактическую схему сочинцев. Команда стала играть в 2 центральных защитника. С первых минут второго тайма на поле вышел Дмитрий Полоз, он заменил Миху Мевля. На 49-й минуте сочинцы имели хороший шанс поразить ворота хозяев. Набиуллин с левого фланга навесил на Нобоа. Удар Кристиана пришелся прямо в Коченкова. В следующей моменте уже «Локомотив» ответил опасной атакой. Идову пробил прицельно в угол, но Джанаев в красивом прыжке перевёл мяч на угловой. Постепенно в матче возросли скорости. Игра стала более открытой в исполнении обеих команд. Были неплохие подходы у хозяев и гостей изменить счёт в матче. Уже в добавленное время главный судья – Алексей Матюнин назначил пенальти в ворота сочинцев. Удар Алексея Миранчука пришёлся в штангу. В итоге  ничья - 0:0 и «Сочи» набирает тридцатое очко в РПЛ.

IMG_8692.JPG

Следующий матч в РПЛ сочинцы проведут снова на выезде. 8 июля в двадцать седьмом туре «Сочи» сыграет в Санкт-Петербурге с «Зенитом». Игра состоится в 18:00.


Тинькофф Российская Премьер-лига. 26-й тур

«Локомотив» Москва - «Сочи» – 0:0

Нереализованный пенальти: Ал. Миранчук 90+8 - штанга

«Локомотив»: Коченков,  Живоглядов (Магкеев, 90), Идову, Чорлука (к), Мурило, Жемалетдинов (Марио,64), Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Куликов (Рыбчинский, 72), Крыховяк, Эдер (Сулейманов, 72)

«Сочи»: Джанаев (к), Заика, Новосельцев, Мевля (Полоз, 46), Миладинович, Бурмистров, Цаллагов, Набиуллин, Мостовой, Нобоа, Кокорин (А. Заболотный, 95)

Предупреждения: Ан. Миранчук; 10; Жемалетдинов, 15; Лоськов (тренер); 15; Живоглядов; 69; Крыховяк; 89; - Бурмистров; 29; Набиуллин; 47; Заика; 57; Кокорин; 83;

Судья: Алексей Матюнин  (Москва); 
Ассистенты судьи: Адлан Хатуев (Грозный), Алексей Ширяев (Ставрополь);
Резервный судья: Артур Федоров (Петрозаводск);
VAR: Михаил Вилков (Нижний Новгород);
AVAR: Алексей Стипиди (Краснодар);
Инспектор: Владимир Енютин (Москва);
Делегат РФПЛ: Александр Сафонов (Москва).

4 июля  2020. Москва. Стадион «РЖД Арена».

Матч-центр: Локомотив - Сочи
04.07.2020

Возврат к списку