Стартовала продажа билетов на игру с «Ростовом»

Стартовала продажа билетов на игру с «Ростовом»

Последние месяцы клуб и РФПЛ приложили максимум усилий, чтобы это случилось. Россия, первая из топ-10 европейских лиг, открывает арены для футбольных болельщиков. Первые матчи пройдут уже через неделю в Сочи и Самаре. Это не только большая радость, но и большая ответственность. Мы просим вас серьезно отнестись ко всем требованиям к посещению матчей в новой реальности. Это наше с вами здоровье. От этого зависит, станет ли со временем на трибунах больше болельщиков.

Итак, Роспотребнадзор ужесточил требования к проведению массовых мероприятий, мы внесли изменения в правила проведения матча. Рассказываем о том, что конкретно изменилось:
Минимальная стоимость билета составит 800 рублей. Для болельщиков будут открыты нижние ярусы трибун А, В и С. Мы приняли это решение, поскольку клуб продолжает нести расходы по организации игр, а продажа билетов остается одним из немногих источников дохода в матчевый день. Это временная мера.
  • Принцип рассадки зрителей
Теперь он скорректирован с учетом норм социальной дистанции. Вы сможете смотреть футбол рядом со своими родными и близкими, но другие болельщики должны располагаться на безопасном от вас расстоянии (1.5 метра). Это наша общая безопасность. Не переживайте, во время рассадки вы можете обратиться за помощью к стюардам. Они помогут вам правильно выбрать место на секторе. Просим вас прислушиваться к их рекомендациям по рассадке. Ваше место может быть изменено в пределах мест определенной ценовой категории.
  • Льготная программа (спец. цены для лиц МГН, пенсионеров и детей до 14 лет)
Она временно отменена. Плюс пожилые люди находятся в группе риска по эпидемиологическим нормам.
  • Вам понадобятся маска и перчатки
Покупайте их заранее. Без маски и перчаток на футбол вы не попадете. Они не менее важны, чем наличие самого билета на игру. При входе на стадион у вас замерят температуру. При повышенной температуре (выше 37 градусов) на стадион вас не пустят. Если вы чувствуете недомогание – лучше останьтесь дома.
  • На стадионе не будет точек питания
Игра начнется в 20 часов, ничто не мешает вам хорошо пообедать дома или в отеле, после чего идти смотреть футбол. Со своей едой на трибуну вас не пустят. Воду взять можно, но объемом не более 0,5 л. Также вода будет продаваться и на стадионе.
  • В одном заказе - не более двух билетов
Оформляя заказ на сайте, вы не сможете купить больше двух билетов. Эта мера направлена на борьбу со спекулянтами.
Ограниченная заполняемость стадиона создаст повышенный спрос на билеты. Мы хотим, чтобы вы не переплачивали лишние деньги за поход на футбол.

23-й тур Тинькофф РПЛ будет посвящён врачам

Наш футбол не будет осиротевшим, на стадионах будут футбольные болельщики - душа любой арены. Спустя 95 дней сочный футбол возвращается - и это самое главное. Если вы с пониманием отнесетесь ко всем изменениям, то количество болельщиков на аренах будет расти. Мы снова ощутим атмосферу праздника. До встречи на арене.
12.06.2020

Возврат к списку