Первая разгромная победа сезона и дубль Кокорина

Первая разгромная победа сезона и дубль Кокорина

После победы над "Оренбургом" сочинцы впервые за долгое время покинули последнюю строчку в таблице.

KUL_4102d.jpg


Виктория нынешней команды Владимира Федотова над бывшей по счёту получилась крайне убедительной. Но на деле гости не были настолько слабее южан. Разницу сделала реализация моментов. Сочинцы обладают более мастеровитым набором футболистов, и они эффективно использовали имевшиеся возможности.

KUL_4277d.jpg

Уже по итогам первого тайма хозяева заработали преимущество в два мяча благодаря автоголу Аюпова и результативному удару Кокорина после фола на Заболотном.
Во второй половине встречи «Оренбург» был вынужден раскрываться и бежать вперёд большими силами. Следовательно, у сочинцев появилось много свободного пространства на чужой половине поля для организации быстрых контратак, которым они прекрасно воспользовались. Сначала Кокорин оформил дубль, после чего Мостовой и Нобоа довели разницу в счёте до неприличной отметки.
К чести гостей, они не развалились и один мяч в концовке отвитали усилиями Фамейе. Мог коллектив Константина Емельянова забить больше, но не преуспел в завершающей стадии атак.

KUL_4323d.jpg


«Сочи» одержал вторую победу подряд и сразу же с последнего места прыгнул выше и теперь от 7 места южан отделяет шесть очков.
12.03.2020

Возврат к списку