Назад
Уступаем «Рубину» и заканчиваем первый круг в тройке лидеров

Уступаем «Рубину» и заканчиваем первый круг в тройке лидеров

21/11/2021
Уступаем «Рубину» и заканчиваем первый круг в тройке лидеров

Уступаем «Рубину» и заканчиваем первый круг в тройке лидеров

В матче 15-го тура Тинькофф РПЛ «Сочи» уступил «Рубину» со счётом 1:2.

Матчем в Сочи закончился не только 15-й тур, но и первый круг Чемпионата России. Перед нашей встречей «Динамо» обыграло тульский «Арсенал», из-за этого «барсы» опустились на третью строчку в турнирной таблице.

Место в воротах в воскресном матче занимал Николай Заболотный. Сослан Джанаев только появился в заявке впервые после игры с «Ростовом», когда голкипер был вынужден покинуть поле в перерыве встречи. Также в состав вернулись нападающие Марко Дуганджич и Дмитрий Воробьев. Хорватский форвард был вне футбола больше трех месяцев после злополучной домашней игры с сербским «Партизаном», а Воробьев последний раз был в заявке в матче против «Зенита».

       

1’ Начало матча и момент у Кассьерры
После подачи углового Кассьерра выпрыгивает выше всех и головой отправляет мяч в сторону «рубиновых» ворот. Футбольный снаряд пролетает в паре сантиметров от перекладины.

Сочи Рубин Кассьерра.JPG

8’ Юсупов бьет в касание
Кирилл Заика прорывается по флангу, обыгрывает игрока «Рубина» и отдает диагональную передачу во вратарскую зону. Артур Юсупов решил пробить в касание, но снова мяч пролетел выше.

20’ Натиск на ворота «Рубина»
Сочинские футболисты разыгрывают комбинацию в штрафной площади соперника. Кристиан Нобоа подал угловой, после которого мяч оказался в ногах у Юсупова. Полузащитник разыграл мяч с Бурмистровым, а замыкал подачу вновь Кассьерра. Мяч, как и в предыдущих моментах, пролетел выше.

27’ ГОЛ Родриго – 1:0
Подача с углового в исполнении Кристиана Нобоа прямо в центр штрафной, первым на мяче оказывается Родриго, гости не в силах ему помешать – головой наш защитник отправляет мяч в ворота. Это первый гол бразильца в рамках Тинькофф РПЛ.

BY6I9567.JPG

30’ Гол «Рубина» – 1:1
Солтмурад Бакаев прорывается по флангу и играет на Оливера Абильдгора, полузащитник в касание сравнивает счет.

51’ Почти пенальти
Опасно у ворот гостей, Нобоа угодил в руку Абильдгора, но после просмотра эпизода судьи решили, что этот момент не тянет на пенальти. Играем дальше.

BY6I9179.JPG

58’ Красная Юрганову
Игорь Юрганов упустил Хакшабановича, повалил его на газон, судья свистнул показал карточку нашему защитнику красную карточку.

60’ Красная Хакшабановичу
Полузащитник «Рубина» Сеад Хакшабанович прямой ногой влетает в Кирилла Заику, за что получает вторую желтую и уходит с поля.

70’ Замены
На поле вместо Кирилла Заики появился Данила Прохин, а Никиту Бурмистрова сменил Дмитрий Воробьев.

81’ Гол «Рубина» – 1:2
Дрейер получил мяч на чужой половине поля, убежал от защитников, сместился в центр и пробил под перекладину.

85’ Тройная замена
Артура Юсупова сменил Жоаозиньо, Викториен Ангбан вышел вместо Кристиана Нобоа. И наконец-то на поле появился Марко Дуганджич. Ушел – Матео Кассьерра.

Завершаем первый тур в тройке лидеров. В следующие выходные, 27 ноября, «Сочи» на выезде сыграет с «Уралом». Матч начнется в 14:00 мск.