Назад
Уезжаем из Грозного с тремя очками и голами Нобоа и Дуганджича

Уезжаем из Грозного с тремя очками и голами Нобоа и Дуганджича

03/08/2021
Уезжаем из Грозного с тремя очками и голами Нобоа и Дуганджича

Уезжаем из Грозного с тремя очками и голами Нобоа и Дуганджича

Перед «Сочи» второй раз подряд стояла задача завершать тур Тинькофф РПЛ. На матч в понедельник «барсы» отправились в Грозный, в гости к «Ахмату».

Стартовый состав не многим отличался от предыдущей встречи в чемпионате России. Артур Юсупов еще не восстановился после повреждения, а с первых минут на поле вышел Марко Дуганджич.

 

5’ Начало встречи
С трудом удаётся «Ахмату» притормозить Кристиана Нобоа. Даниилу Уткину приходится немного подтолкнуть эквадорца. Со стороны кажется, что фол был на пенальти. Но судья показывает «от ворот».

15’ Опасность в штрафной 
Команды демонстрируют хорошие скорости. Игра не останавливается ни на секунду. Хозяева поля даже наносят значительную угрозу сочинским воротам. Игорь Коновалов пробивает рядом с девяткой Николая Заболотного. Затем в штрафной грозненцев неожиданно появляется змея, которую вратарь «Ахмата»успевает вовремя заметить. Рабочим вилами пришлось проводить змею с поля. 

26’ ГОЛ – Кристиан Нобоа (1:0)
Кристиан Нобоа идет бить шрафной. Полузащитник не стал навешивать в штрафную, а закрутил мяч в противоположную девятку. Уткин головой касается футбольного снаряда и направляет его точно в ворота «Ахмата» - 1:0.

40’ Ответ грозненцев
Так, а теперь в моменте грозненцы. Хорошую комбинацию соорудили Харин и Уткин в сочинской штрафной, но нашу оборону просто так не пройдёшь.

50’ Второй тайм
На поле во втором тайме вместо Дмитрия Воробьева вышел Кирилл Заика. Команды не снижают скорости первого отрезка матча.

59’ ГОЛ – Марко Дуганджич (2:0)
Марко Дуганджич получает передачу на половине поля «Ахмата» и, обманывая оставшихся защитников и вышедшего вратаря, направляет мяч в ворота.

70’ Замена
Тренерский штаб проводит еще одну замену. Уходит Никита Бурмистров и появляется Ивелин Попов.

86’ Гол – «Ахмат» (2:1)
Настоящая неразбериха творится в штрафной «Сочи» под конец матча. Грозненцы будто всей командой забежали во вратарскую площадь «барсов». Габриэлю Янку удается отыграть один мяч, безошибочно пробив по центру из-за штрафной после суматохи.

90+4’ Замена
Кристиана Нобоа сменяет Викториен Ангбан. Судья добавляет четыре минуты, но счет до финального свистка остается нетронутым.

В следующем туре сочинцы сыграют первый домашний матч в новом сезоне Тинькофф РПЛ. «Сочи» на «Фиште» примет «Урал» 9 августа. Начало встречи – в 19:00 мск.