Назад
Открытый вопрос: ничья в Сочи в матче Лиги конференций УЕФА

Открытый вопрос: ничья в Сочи в матче Лиги конференций УЕФА

06/08/2021
Открытый вопрос: ничья в Сочи в матче Лиги конференций УЕФА

Открытый вопрос: ничья в Сочи в матче Лиги конференций УЕФА

В матче третьего квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА «Сочи» встретился с сербским «Партизаном».

Первая игра проходила на стадионе «Фишт». В заявке «барсов» после первого матча в еврокубке вновь появился Артур Юсупов. В игре с «Кешлей» полузащитник получил повреждение. В стартовом составе вышли Ивелин Попов и Никита Бурмистров. 
  
Ход матча

10’ Начало
Сочинцы уже с первых минут начали натиск на ворота соперника. Сначала после подачи Тимофея Маргасова появился шанс открыть счёт у Никиты Бурмистрова, но тот немного не дотянулся головой до мяча. Следом Марко Дуганджич ворвался в штрафную площадь соперника и попытался обыграть голкипера, но упал в надежде на пенальти. Судья был непреклонен.
 
VOE_0148.JPG


17’ Момент у Терехова
Сергей Терехов в своём стиле подключается к атаке. Ивелин Попов выдал отличную передачу своему одноклубнику. Наш защитник был один перед воротами, нанес удар, но вратарь успел забрать мяч.

43’ Перед перерывом
Создается ощущение, что мяч сегодня играет против всех. Игра проходит практически на равных, но большое напряжения появляется именно у ворот «Партизана». Сочинцы оказывают давление на соперника, не доводя моменты до завершения.

60’ Замены
Пропустив три игры, на поле вновь появился Артур Юсупов. Полузащитник сменил Никиту Бурмистрова. Вместе с ним вышел Кирилл Заика, заменив Ивелина Попова.
Третий квалификационный раунд Сочи Партизан Юсупов.JPG


67’ ГОЛ – Кристиан Нобоа 1:0
Замены сразу дали свои результаты. Красивая атака с участием Юсупова превращается в пенальти, который мощным ударом реализует Кристиан Нобоа. 
Третий квалификационный раунд Сочи Партизан.JPG


73’ – гол «Партизана» 1:1
Ответ соперника последовал незамедлительно. Сочинскую штрафную накрыло сербской волной, пока все приходили в себя, Рикарду Гомеш катнул точно в ворота «барсов». На табло вместо одной загорелись две единицы.

85’ – Снова ротации 
Тренерский штаб решает провести еще две замены. На поле вместо Ибрагима Цаллагова вышел Викториен Ангбан, а Марко Дуганджича сменил Максим Барсов. Существенных моментов до окончания игры тем не менее создано не было. 
  
Итог встречи – ничья 1:1. Все решится в ответном матче с «Партизаном», который пройдет в Сербии 12 августа.