Новости2021/2022Четыре гола и путёвка в следующий раунд: «Кешля» – «Сочи»
29 июля 21:24

Четыре гола и путёвка в следующий раунд: «Кешля» – «Сочи»

Четыре гола и путёвка в следующий раунд: «Кешля» – «Сочи»
Ответная игра второго отборочного раунда Лиги Конференций УЕФА проходила 29 июля в Баку на фоне поражения сочинцев в дебютной игре нового сезона Тинькофф РПЛ.

Тем не менее, как говорит наш главный тренер Владимир Федотов: «Любое поражение – это проверка команды на прочность». Как мы выдержим эту проверку, должен был показать именно ответный матч с «Кешлей».

В режиме двух матчей за 7 дней ротация состава – необходимая составляющая успеха. Тренерский штаб отправился в Баку без Кристиана Нобоа, на скамейке игру начали Кирилл Заика и Матео Барач. Вместо них с первых минут на поле появились Игорь Юрганов, Викториен Ангбан и Дмитрий Воробьев. Других изменений в составе сочинцев по сравнению с первой игрой не было.
  

Ход матча

11-я минута. Первый опасный момент в игре
Воробьёв! Отличный был момент у нашего нападающего, но тяжело было Дмитрию подстроиться под фланговую передачу и мяч после удара прошёл выше ворот. Ах, опасно!

21-я минута. «Сочи» выходит вперед благодаря голу Дуганджича
После фланговой передачи Терехова ударом головой отличился Марко Дуганджич. Удар был нанесен с ближнего расстояния, у вратаря было очень мало шансов спасти свою команду. Сочинцы повели!
фото


31-я минута. Выход Воробьева едва не заканчивается голом
Вывели на ударную позицию Воробьева, но мяч в последний момент подпрыгнул на кочке, и удар пришелся мимо ворот. Очень опасно, могли второй забивать!

34-я минута. «Кешля» сравнивает счет
Фелипе Сантос ворвался в нашу штрафную и забил – 1:1. Слишком много свободы сопернику дали наши защитники. Возвращаются в игру бакинцы. Собрались, братцы!

38-я минута. Первый гол Бурмистрова в еврокубках
Бурмиииииистров! Важный гол Никиты случился как никогда вовремя! После паса Тимофея Маргасова Никита прошел метров 10 и пробил точно в угол! Браво! Снова повели сочинцы! До перерыва больше ничего опасного зрители не увидели.
фото
   
ВТОРОЙ ТАЙМ
52-я минута. Хозяева вновь сравнивают счет
Фелипе Сантос прошел двоих, смог отдать передачу, а Гаджиеву надо было не промахнуться – 2:2.

70-я минута. «Барсы» снова выходят вперед
Снова сочинцы выходят вперед! В этот раз Прохин прорвался по флангу, устоял на ногах в борьбе с соперником и пробил точно в дальний угол. Голевая передача на счету Бурмистрова.
   
фото

    
82-я минута. Дубль Дугунджича
Гоооооооол! Дуганджич забил с передачи Терехова! Снова фланговый прострел, но в этот раз Марко переправил мяч в ворота уже кончиком бутсы. Уверенно!

По итогам двух игр сочинцы оказались сильнее азербайджанцев – 7:2. Соперник нашей команды по следующему раунду определится уже сегодня поздней ночью: словацкий ДАК встретится дома с белградским «Партизаном», в первой встрече выиграли сербы – 1:0. Матчи третьего квалификационного раунда пройдут 5 и 12 августа. Первая игра состоится в Сочи на стадионе «Фишт». Жеребьевка раунда плей-офф – заключительной стадии отбора в групповой турнир Лиги Конференций УЕФА – пройдет в понедельник, 2 августа.
   
  
Поделиться