Взяли реванш за первый круг

Взяли реванш за первый круг

12 тур. 2 декабря . «Сочи-М» – «Тамбов-М» - 2:1 (1:0)
Голы: И. Мокаев (24), Р. Балкизов (50) – Д. Скрыпников (84 - пен.)

«Сочи-М»: Ляшко, Бахтияров (Гавриков, 73), Балкизов (Миронов Ар. 83), Губин, Миронов Ал., Павлов (Прозоров, 89), Милютин (к), Гребенев, Иполе, Колмаков, Мокаев (Шипунов, 88).
«Тамбов-М»: Котов, Гигашвили, Яшин (Кахраман, 53), Попов (Каболов, 69), Скрыпников (к), Лоуренс, Жеребятьев (Госинкеев, 81), Солоп (Козлов, 57), Медведев (Комов, 58), Кожухарь, Мамкин.

Предупреждения: Губин (42), Балкизов (61), – Попов (57), Скрыпников (66), Лоуренс (69), Комов (74), Жеребятьев (79)
Удаление: Комов 2 ЖК (90)

Судейская бригада: Владислав Целовальников (Астрахань), Эмир Привалов (Сочи), Дмитрий Дашко (Сочи).
Инспектор: Николай Иванович Походенко (Майкоп)

Сочи. Стадион имени Славы Метревели.


Матч двенадцатого тура молодые «барсы» проводили на домашнем стадионе имени Славы Метревели. Наша команда принимала футболистов «Тамбова-М». Игра первого круга завершилась со счетом 2:0 в пользу тамбовчан.

Несмотря на то, что на дворе уже декабрь, в Сочи установилась довольно теплая погода, которая должна была способствовать увлекательному футболу в исполнении обеих команд. Перед двенадцатым туром команды были соседями по турнирной таблице. Молодые «барсы» располагались с четырнадцатью очками на шестой позиции, а футболисты из Тамбова – на седьмом, с тринадцатью баллами.

Первый тайм проходил практически в равной борьбе с небольшим преимуществом гостей. Опасных моментов обе команды создали немного. Наверное, самый явный свой эпизод и реализовали хозяева. На 24-й минуте Иполе длинной диагональю нашел Балкизова. Ренат обработал мяч и переадресовал на Колмакова. Наш полузащитник на фланге смело разобрался с оппонентами и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки. Там уже дежурил Мокаев. Ислам обработал мяч и неотразимым ударом от штанги, открыл счет в игре. Этот гол для Мокаева стал дебютным в футболке нашей команды.

VOE01461.JPG


Вначале второго тайма «барсы» удвоили преимущество в игре. Снова Максим Колмаков на фланге оставил не у дел тамбовчан и прицельно прострелил на Бахтиярова, который выступал за молодежку в этой игре как джокер. Удар Акмаля вратарь гостей отбил с большим трудом, но прямо на Балкизова, который был первым на добивании. Так счет стал 2:0 в пользу сочинцев. Однако в концовке гости отыграли один мяч. В своей штрафной сочинцы сбили нигерийского полузащитника «Тамбова-М» - Лоуренса. Пенальти хладнокровно реализовал капитан гостей - Скрыпников. Больше в этой встречи голов не было, но в добавленное время случилось удаление в составе гостей. Сочинцы вновь победили и взяли три очка.

photo5348144645244301688.jpg

Команда взяла реванш у тамбовчан за поражение в первом туре первенства.
Краткий послематчевый комментарий дал главный тренер «Сочи-М» Михаил Пилипко:
- Тяжелая игра, команда соперника превосходит нас в антропометрии и исповедует силовой футбол: длинные забросы на большого нападающего с последующей борьбой. Нашей главной задачей на эту игру было: не проиграть подборы в центральной зоне и захватить контроль мяча. Моментами у нас получалось это, но в первом тайме не хватало игрока в центре полузащиты, пришлось в перерыве перестроить схему и выровнять игру. Забили хорошие по качеству голы. В концовке встречи выстояли при навале соперника. Двигаемся дальше.

Следующую игру в первенстве молодые «барсы» проведут 9 декабря. В тринадцатом туре сочинцы примут московское «Чертаново-М». Встреча состоится в 14:00 на стадионе имени Славы Метревели. Также без зрителей.
Матч-центр: Сочи-М - Тамбов-М
02.12.2020

Возврат к списку