Вырываем победу у «Ротора» в заключительной домашней встрече

Вырываем победу у «Ротора» в заключительной домашней встрече

В последнем домашнем матче Тинькофф РПЛ сезона 2020/21 «Сочи» обыграл «Ротор» со счётом 2:1.

Счёт был открыт уже на пятой минуте встречи. Антон Заболотный замкнул навес Тимофея Маргасова точным ударом в дальний угол ворот. Однако главный судья после просмотра видеоповтора зафиксировал офсайд у одного из участников атаки Кристиана Нобоа. Это ничуть не смутило «барсов». Уже через пять минут наш нападающий точно сыграл на Александра Руденко. 79-й номер «Сочи» не попался в ловушку от защитников «Ротора» и успел отправить мяч точно в ворота – 1:0.

На 30-й минуте «Ротор» сравнял счёт. Алексей Щёткин головой замкнул навес с углового. Ничья продолжалась весь матч, но решающий эпизод произошёл уже в добавленные минуты. Вся сочинская команда была на половине поля гостей. Миха Мевля подхватил мяч после неудачной игры Гогуа, навесил в штрафную, Антон Заболотный выиграл верх и мягко сбросил на Юсупова, Артур мощно вколотил мяч в дальний угол ворот «Ротора» и вывел «барсов» вперёд. На этом опасные моменты в игре закончились.

В следующем и последнем туре Тинькофф РПЛ сочинцы сыграют на выезде с «Химками». Матч пройдёт 16 мая в 14:00 по московскому времени.
Матч-центр: Сочи - Ротор
07.05.2021

Возврат к списку