Итоги предматчевой пресс-конференции с Владимиром Федотовым и Иваном Миладиновичем

Итоги предматчевой пресс-конференции с Владимиром Федотовым и Иваном Миладиновичем

В четверг, 6 мая, в отеле «Рэдиссон» прошла пресс-конференция перед игрой 29-го тура Тинькофф РПЛ «Сочи» – «Ротор». На вопросы журналистов отвечали главный тренер Владимир Федотов и защитник Иван Миладинович.

К пресс-конференции по видеосвязи подключился бывший нападающий «Ротора» Михаил Мысин. Он поделился своими ожиданиями от предстоящего матча: «Игра «Ротора», к сожалению, не радует. Мотивация «Сочи», мне кажется, более важной и сильной. Команда борется за еврокубки. А мы – за выживание».
Также в конференции участвовал комментатор телеканала «Матч ТВ» Михаил Меламед, который дал свою оценку матчу 29-го тура: «Место «Сочи» в турнирной таблице и возможность побороться за еврокубки в том числе говорит о том, что он фаворит в завтрашней игре. Этот матч может, действительно, стать историческим во всех смыслах. За этот сезон у «барсов» сложилась очень боевая команда. Клубу не страшны встречи с фаворитами. А у «Ротора» ещё есть шансы остаться в стыковых матчах».

Пресс-атташе клуба Александр Груднев озвучил вопросы, адресованные участникам пресс-конференции, которые были подготовлены журналистами заранее для главного тренера Владимира Федотова и защитника Ивана Миладиновича.

Пресс-концеренция_Сочи_Ротор_Федотов.JPG


Владимир Федотов: «После «Краснодара» подготовка к следующему матчу проходила в штатном режиме. Посмотрели, как кто восстановился. Теперь мы должны приложить максимальные усилия в следующей встрече и использовать свои козыри.
Надеемся, что карточка Сергею Терехову будет аннулирована, потому что там было незначительное нарушение. Этот момент судейская комиссия ещё будет рассматривать. Также наш защитник Данила Прохин создаёт хорошее впечатление. У него есть все качества для того, чтобы прибавлять и расти дальше. Он трудолюбивый и хорошо выкладывается на тренировках». 

Также по ходу пресс-конференции главный тренер «Сочи» рассказал о травмированных игроках: «К сожалению, в Краснодаре Жоаозиньо получил рецидив. Есть вероятность, что в завтрашнем матче он не примет участие. Ивелина Попова в этом сезоне мы не увидим.  Приняли такое решение для того, чтобы у него было время лучше подготовиться. Эмануэль Маммана проходит курс реабилитации. Сослан Джанаев тоже продолжает восстановление». 

Пресс-конференция_Сочи_Ротор_Миладинович.JPG


Иван Миладинович: «На каждую игру мы настраиваемся только на победу. Осталось два решающих матча, в которых мы обязаны взять 6 очков. Очень приятно быть капитаном своей команды, но это большая ответственность. В этом сезоне я во многом прибавил. Спасибо нашему тренерскому штабу. Надеюсь, что я получу вызов в сборную Сербии». 

Матч с «Ротором» пройдёт 7 мая в 20:00 на стадионе «Фишт». Билеты в продаже!


Матч-центр: Сочи - Ротор
06.05.2021

Возврат к списку