Разгромили Тбилиси и уступили молодежке «Локо»

Разгромили Тбилиси и уступили молодежке «Локо»

В понедельник, 8 февраля, «Сочи» провел две встречи. Утром «барсы» уступили молодежной команде «Локомотива», а вечером разгромно обыграли тбилисское «Динамо».

Игра с «Локомотивом-М» проходила в закрытом режиме по согласованию сторон. Единственный гол в этом матче был забит москвичами на исходе первого тайма. Во втором тайме ворота команд остались нетронутыми. Итоговый счет встречи – 1:0 в пользу «железнодорожников».

Сборы_Белек_Сочи_Динамо_Тбилиси_Заболотный.jpg

Вечером «Сочи» встретился с тбилисским «Динамо». Вторая игра порадовала всех болельщиков яркими голами «барсов». В первой десятиминутке отличился Кристиан Нобоа. После перепасовки в штрафной «Динамо», полузащитник «Сочи» в касание отправил мяч за шиворот вратарю соперников и открыл счет в матче. Увеличил преимущество «барсов» Жоаозиньо. Убежав от соперников, Антон Заболотный не стал обыгрывать защитников и пяткой сыграл на одноклубника, Жоаозиньо пробил в ближний угол и не оставил шансов голкиперу «Динамо».

Точку в этом матче поставил Сергей Терехов. В концовке второго тайма защитник «Сочи» в касание замкнул передачу Заболотного. Итог – победа «барсов» 3:0.

Следующая товарищеская игра пройдет 11 февраля. «Сочи» сыграет с клубом Тинькофф российской Премьер-Лиги – грозненским «Ахматом».



08.02.2021

Возврат к списку