Молодые «барсы»: подготовка к сезону

Молодые «барсы»: подготовка к сезону

Молодежная команда «Сочи-м» продолжает подготовку к сезону на базе.

Молодые «барсы» после выхода с новогодних каникул тренируются в двухразовом режиме. Вместе с командой тренерский штаб просматривает потенциальных новичков, которые пришли на место покинувших клуб в зимнюю паузу: Александра Дьяченко («Виста» Геленджик), Владислава Макеева («Краснодар-3»), Хасана Ташаев, Тимофея Шипунова, Фёдора Худенко (все перешли в УОР №5 Егорьевск). В конце сбора будет определен точный состав «Сочи-м».

3 февраля в Небуге молодежка встречалась с ростовским СКА. Молодые «барсы» уступили сопернику - 0:4.

Сборы Небуг Сочи-м СКА.jpg

Главный тренер «Сочи-м» Михаил Пилипко отметил, что команда не заслужила такой исход встречи:
«Надо признать, что соперник был сильнее нас. Осознанно в это зимние межсезонье пошли по пути контрольных матчей с клубами-лидерами ПФЛ и командами ФНЛ, чтобы ребята быстрее понимали мужской футбол, быстрее мыслили на поле, где за каждую ошибку технического и тактического плана наказывают. Так как у нас произошло омоложение состава, то неудачи – прогресс к совершенству в данном случае. Можно было играть с командами уровнем на порядок ниже и упустить ключевые моменты, которые нужно исправлять в нашей игре».

10 февраля «Сочи-М» проведет сразу 2 матча: утром встретится с представителем ФНЛ командой «Велес» (Москва) в Мацесте, а вечером – с молодёжной командой «Волгарь-М» (Астрахань) на базе. 13 февраля запланирована игра с минским «Динамо» и 18 февраля – заключительный контрольный матч перед возобновлением первенства против ФК «Челябинск (Челябинск).

 

04.02.2021

Возврат к списку