Большой футбол вернется 21 июня

Большой футбол вернется 21 июня

Сегодня, 15 мая, состоялось заседание Исполкома РФС. По его итогам было принято решение возобновить сезон Тинькофф РПЛ 2019/20 с 21 июня 2020 года.

В сообщении на официальном сайте РФПЛ сказано:

«Структура календаря возобновляемого сезона предполагает проведение матчей с 21 июня по 22 июля, в том числе четыре тура с матчами в середине недели. Все оставшиеся игры сезона пройдут без зрителей. Кроме того, в регламент чемпионата будет внесено изменение, разрешающее проводить пять замен в течение одного матча в соответствии с решением Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB).

По итогам сезона два клуба покинут Тинькофф РПЛ без стыковых матчей. Два лучших по спортивным результатам клуба ФНЛ придут им на смену, при соответствии критериям лицензирования. В противном случае эти клубы могут быть заменены на другие. Приоритет будет отдаваться командам, которые заняли 15-е и 16-е места в сезоне Тинькофф РПЛ 2019/20».

Таким образом, сочинцы начнут новый отрезок игрой с «Ростовом» в конце июня. Точная дата встречи будет определена позднее. Сейчас известно только одно: матч совершенно точно пройдет без зрителей.

15.05.2020

Возврат к списку