Аккредитация журналистов на матч 23-го тура Тинькофф РПЛ

Аккредитация журналистов на матч 23-го тура Тинькофф РПЛ

Матч состоится в эту пятницу, 19 июня, в 20:00 сочинцы сыграют против «Ростова». 

ИНФОРМАЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Если у вас есть сезонная аккредитация на домашние игры клуба, свяжитесь с пресс-атташе футбольного клуба «Сочи» и подтвердите желание аккредитоваться на игру 19 июня. Если сезонной аккредитации нет, заявку нужно подать по установленной форме. Подробная информация на нашем сайте в разделе «СМИ».

КТО СМОЖЕТ ПОПАСТЬ НА ИГРУ?
На основании постановления Губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева от 31 марта 2020 года о введении режима самоизоляции до 21 июня, аккредитация будет осуществляться для журналистов города Сочи или находящихся в Сочи более 14 дней. 

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СТАДИОНЕ
Вниманию журналистов, планирующих посетить игру в Сочи!
Просьба взять с собой медицинскую маску и перчатки. Проносить еду на стадион запрещено. Ограничение по проносу воды — 0,5 литра (только пластиковые бутылки, крышки придется оставить на входе). Пресс-центр и микст-зоны не будет. 

На трибунах требуется соблюдать предписанные Роспотребнадзором нормы социальной дистанции. Послематчевую пресс-конференцию можно будет посмотреть на медиатрибуне в течение получаса после окончания матча. 

МЕРОПРИЯТИЯ ПОСЛЕ МАТЧА
Журналистам, которые не смогут присутствовать на игре, мы предлагаем принять участие в послематчевой пресс-конференции с участием главных тренеров играющих команд.  Регистрация на мероприятие доступна по ссылке.

Послематчевая пресс-конференция пройдет в режиме видеосвязи. Журналисты регистрируются по предварительной записи, задавая вопросы в режиме обычной пресс-конференции. Модерировать пресс-конференцию будут сотрудники пресс-служб играющих команд.

Для участия в мероприятии журналист должен иметь аккаунт на платформе Zoom. Доступ к пресс-конференции будет осуществляться по ссылке от пресс-атташе футбольного клуба «Сочи». При подключении к пресс-конференции логин должен совпадать с ФИО, указанными в форме. При несовпадении данных с логином клуб имеет право отказать в присутствии на пресс-конференции.

Информация о послематчевых мероприятиях с участием игроков клуба появится позже. Следите за новостями.
15.06.2020

Возврат к списку