Новости2022/2023Минимальная победа над «Торпедо» не оставляет шансов на Кубок
22 ноября 22:43 «Сочи»

Минимальная победа над «Торпедо» не оставляет шансов на Кубок

Минимальная победа над «Торпедо» не оставляет шансов на Кубок

В пятом туре Фонбет Кубка России «Сочи» переиграл «Торпедо» в серии пенальти. В основное время команды сыграли вничью – 1:1.

После большой паузы на сборы национальных команд «барсы» возобновили игровой ритм. В Сочи вернулись защитник Артём Макарчук, выступавший за сборную России, и полузащитник Кирилл Кравцов из молодежной национальной команды.

Свой первый после перерыва и заключительный в этом году выезд сочинцы проводили в Москве. Столица встретила южан настоящей зимней погодой – с самого утра шел снег.

В стартовом составе на матч с «Торпедо» в ворота вернулся Денис Адамов. В защите вышли Ваня Дркушич, Сергей Терехов и Тимофей Маргасов. По краям – Кирилл Заика и Артём Макарчук. Впереди – Артур Юсупов, Кирилл Кравцов, Владислав Сарвели и Жоаозиньо. На острие – Лука Джорджевич.

3' Сарвели бьёт через себя
Сочинцы прессингуют хозяев на их половине поля. Жоаозиньо подает в штрафную, а Владислав Сарвели замыкает передачу через себя. Первый опасный момент у «Сочи»!

15' Момент у «Сочи»
Скорости подутихли. «Барсы» продолжают натиск на ворота «Торпедо». После
удара Артура Юсупова вратарь переводит мяч на угловой.

DSC_8945.jpg
38' «Барсы» в штрафной «Торпедо»
Артур Юсупов развивает атаку на половине поля «Торпедо». Жоаозиньо получает пас и простреливает в штрафную. Пытается Кирилл Кравцов замкнуть передачу, но попадает в защитника.

50' Гол Жоаозиньо – 1:0
Владислав Сарвели развивает быструю атаку и пасует на Кирилла Кравцова. Полузащитник находит впереди Жоаозиньо, и тот точным ударом открывает счёт в матче.

DSC_9029.jpg
56' Гол «Торпедо» – 1:1
Давид Караев из-за штрафной пробивает точно в сочинские ворота и открывает счёт.

59' Замены у «Сочи»
Тренерский штаб «Сочи» проводит две замены. На поле вместо Луки Джорджевича появляется Георгий Мелкадзе. В защите Тимофея Маргасова меняет Мусса Сиссако.

73' Двойная замена
На поле появляется Амир Батырев, который меняет Жоаозиньо. Место Владислава Сарвели занимает Тимофей Шипунов.

85' Адамов выручает
Турищев выходит один на один. Денис Адамов выбегает из ворот и выбивает мяч у соперника.
 
В основное время команды не определили победителя, поэтому по правилам кубкового матча все решилось в серии пенальти. Сочинцы реализовали четыре из пяти попыток. Голы забили – Артём Макарчук, Ваня Дркушич, Георгий Мелкадзе и Сергей Терехов. Промахнулся Мусса Сиссако.

«Торпедо» реализовал лишь две попытки из четырех – дважды команду выручил Денис Адамов. Итог послематчевой серии пенальти – 4:2.

Свой последний матч в этом году «Сочи» проведет дома на «Фиште». 26 ноября в игре Фонбет Кубка России «барсы» встретятся с ЦСКА. Игра начнется в 16:00. Для прохода на стадион КАРТА БОЛЕЛЬЩИКА НЕ НУЖНА!

Поделиться