Вдесятером вырываем победу у «Уфы» в самой концовке

Вдесятером вырываем победу у «Уфы» в самой концовке

В матче 27-го тура Тинькофф РПЛ «Сочи» обыграл «Уфу» – 2:3.

Счёт был открыт уже на 8-й минуте встречи. Данила Прохин с подачи Кристиана Нобоа в касание вколотил мяч в ворота «Уфы» и стал самым молодым автором гола в составе сочинцев. Даниле всего 19 лет и 336 дней. 
Спустя шесть минут сочинцы удвоили свое преимущество. Кирилл Заика, обыграв сразу нескольких игроков, ворвался в штрафную и успел сыграть на Ибрагима Цаллагова. После небольшой суеты мяч оказался в ногах Антона Заболотного. Нападающий реализовал свой момент  – 0:2!

Хозяева начали натиск на ворота «Сочи». Комнен Андрич, подобравшись к штрафной, навесил на врывавшегося Вячеслава Кротова. Полузащитник головой отправил мяч в ворота Николая Заболотного уже на 19-й минуте матча. А прямо перед перерывом Ибрагим Цаллагов за неудачный подкат получил вторую жёлтую, а затем и красную карточку. 

Во второй половине встречи «Уфе» удалось додавить оборону «Сочи» только к 78-й минуте. Тимур Жамалетдинов в последний момент успел замкнуть навес своего оппонента, и мяч предательски влетел в нижний угол сочинских ворот – 2:2.
Казалось, что исходом встречи станет ничья, пока на последних минутах матча Боян Йокич не сыграл рукой, преградив путь летевшему в ворота мячу. За что хозяева получили пенальти. Точку в этой валидольной встрече поставил Кристиан Нобоа, который невозмутимо реализовал одиннадцатиметровый удар. 2:3 – победа «Сочи»!

В следующем туре «барсы» отправятся на выезд в Краснодар, где сыграют с командой Виктора Ганчаренко. Матч пройдет 1 мая в 19:00.
       

Фото: ФК «Уфа» 

 



Матч-центр: Уфа - Сочи
25.04.2021

Возврат к списку