Победа в «красочном дерби»!

Победа в «красочном дерби»!

9 тур молодежного первенства России. 4 ноября.
«Сочи-М» - «Краснодар-М» - 2:0
Голы: Павлов (38, 67)

«Сочи-М»: Самок, Прозоров, Иполе, Милютин, Миронов Ал., Гребенев, Мокаев, Шипунов (Ташаев, 56), Балкизов, Павлов (Гавриков, 91), Варданян (Е. Пруцев, 57).

«Краснодар-М»: Кокарев, Храмцов (Фурин, 64), Логачев (Манелов, 45), Пунегов, Волков, Кратков (Хатунцев, 75), Самко, Рейхмен, Ознобихин (Макаренко, 82), Берснев (Фоменко, 75), Губжоков.

Предупреждения:
 Иполе (24), Варданян (54), Павлов (67), Милютин (70) – Берснев (46), Храмцов (64), Манелов (71, удаление), Фурин (82)

Судейская бригада: Дмитрий Голов, Дмитрий Дашко, Ярослав Ежак.
Инспектор: Евгений Волонин.

Сочи. Стадион им. Славы Метревели 

Молодые «барсы», как и основная команда, после двух выездных игр вернулись на домашнюю арену. Предыдущие встречи сложились по-разному: матч с дебютантами первенства «Чертаново-М» закончился нулевой ничьей, а в игре со «Спартаком-М» хозяева одержали победу 3:1. Единственный мяч забил Егор Пруцев, который сегодня начал встречу на скамейке запасных. Также с первых минут на поле вышли Александр Миронов, Даниил Павлов и Эрик Варданян – игрок основы, только восстановившийся после травмы. Нововведение с джокерами в молодежном первенстве – отличная идея. Прежде чем выпускать Эрика в составе основной команде, ему дали возможность проявить себя в составе молодежки.

Лидер первенства и соперник сочинцев «Краснодар-М» потерял очки в матче против грозненского «Ахмата», сыграв вничью – 2:2.

Начало сегодняшней встречи было за «Сочи-М», однако краснодарцы быстро перехватили инициативу. Все атаки они начинали со своей половины поля без рискованных действий. Юным сочинцам тяжело было взять мяч под контроль, гости применяли активный прессинг. Несколько раз Даниил Павлов, вышедший на позиции нападающего, забегал вперед, но мяч от одноклубников до него не доходил. Несмотря на то, что гости быстро перехватывали мяч и большую часть игры находились у штрафной «Сочи-М», дойти до ворот все же не получалось. Защитники блокировали удары, либо умело действовали в отборе. Однако не всегда это получалось выполнить без ошибок. На 24-й минуте Филип Иполе сбил с ног полузащитника «Краснодара-М», за что получил желтую карточку, и краснодарцы заработали стандарт прямо с линии штрафной. Своего Нобоа у гостей не было: Богдан Рейхмен пробил точно в сочинскую стенку. Под конец тайма в игре только начали появляться скорости. На 38-й минуте первая опасная атака сочинцев закончилась забитым мячом. После ошибки гостей мы начали скоростную атаку, мяч принял Эрик Варданян, впервые после травмы появившийся на поле в официальной встрече, отдал его на Даниила Павлова, и тот завершил атаку точным ударом в нижний угол ворот «Краснодара-М». На перерыв «барсы» ушли с минимальным преимуществом – 1:0.

Во втором тайме сочинцы почувствовали уверенность и стали действовать активнее у штрафной гостей. Игра выровнялась, в моментах сочинцы даже прижали «Краснодар-М». На 54-й минуте Эрик Варданян сфолил при отборе мяча и заработал желтую карточку. Гости не хотели уступать и пытались обратно перехватить инициативу. Тренерский штаб сразу провел несколько замен. Вместо Эрика Варданяна на поле вышел Егор Пруцев, а на место Тимофея Шипунова – Хасан Ташаев. На 67-й минуте Даниил Павлов обыграл защитников в штрафной и отправил мяч в створ, но вратарь гостей в последний момент успел отбить мяч. Павлов был быстрее на добивании и оформил дубль в этой игре. «Краснодар-М» хотел отыграться, тем более на это было достаточно времени. Ираклий Манелов не сдержался и был удален за отмашку, гости доигрывали матч в меньшинстве. В добавленное время Даниила Павлова сменил Степан Гавриков, команда сохранила ворота в неприкосновенности. 2:0 – победа сочинцев над лидерами группы и всего второе поражение «Краснодара-М» в первенстве.

WhatsApp Image 2020-11-04 at 17.10.25.jpeg

Следующий матч футболисты «Сочи-М» снова проведут на домашней арене против грозненского «Ахмата» 21 ноября после паузы на игры национальных сборных.

04.11.2020

Возврат к списку