Победа над «Тамбовом» в Саранске!

Победа над «Тамбовом» в Саранске!

В матче пятого тура «Сочи» на выезде в Саранске встречались с «Тамбовом». В первом тайме матч проходил при территориальном преимуществе сочинцев. Выгодные моменты не реализовали Бурмистров и Заболотный.

Во втором тайме хозяева поля отодвинули игру от своих ворот. Уже в концовке матча в компенсированное время позиционная атака «барсов» завершилась взятием ворот. Вышедший на замену Набиуллин точным пасом нашёл Нобоа. Удар Кристиана, и мяч оказался в сетке ворот. На счету нашего эквадорского полузащитника этот гол стал четвертым в сезоне. В концовке встречи голевой момент не реализовали хозяева. Панченко головой из убойной позиции бил в самый угол ворот, но выше всяких похвал сыграл Сослан Джанаев. Он в отчаянном прыжке спас команду от неминуемого гола.

В итоге матч закончился победой сочинцев - 0:1. 

Следующий матч шестого тура сочинцы проведут на домашнем стадионе «Фишт». Игра состоится 30 августа в 20:00 по московскому времени – соперник «Урал» из Екатеринбурга.


Тинькофф Российская Премьер-лига. 5-й тур

«Тамбов» - «Сочи» – 0:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Нобоа 90+1 мин.

«Тамбов»: Рыжиков (к), Чичерин, Рыбин, Ойеволе, Грицаенко, Каплиенко (Килин, 46), Чуперка (Карасёв, 60), Тетрашвили, Обухов (Панченко, 46), Костюков (Шляков, 78), Карапетян (Онугха, 67)

«Сочи»: Джанаев (к), Терехов, Заика (Набиуллин, 82), Маргасов, Мевля (Руденко, 82), Маммана, Бурмистров, Цаллагов, Нобоа (Новосельцев, 90+4), Жоаозиньо, А. Заболотный (Попов, 46) - (Миладинович, 71)

Предупреждения: Онугха, 79, Ойеволе, 90+4 - Маргасов, 62;

Судья: Алексей Матюнин (Москва); 
Ассистенты судьи: Игорь Демешко (Химки), Николай Богач (Люберцы);
Резервный судья: Евгений Буланов (Саранск);
VAR: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону);
AVAR: Константин Шаламберидзе (Москва);
Инспектор: Юрий Баскаков (Клин);
Делегат РФПЛ: Радик Ахмадуллин (Казань).

25 августа 2020. Саранск. Стадион «Мордовия Арена»

 

Матч-центр: Тамбов - Сочи
25.08.2020

Возврат к списку