Сотрудники клуба прошли обучение в Олимпийском университете

Сотрудники клуба прошли обучение в Олимпийском университете

Матч-менеджер клуба Анастасия Шибанова и менеджер по атрибутике Вячеслав Горюнов  прослушали курс по программе «Менеджмент спортивных соревнований».

IMG_2037.JPG


Во время курса слушатели обсуждали вопросы билетной программы, ивент-менеджмент в спорте и работу спортивных арен. Организаторы Зимней Универсиады в Красноярске-2019 рассказали о бренде мероприятия, маркетинговых инструментах его продвижения и юридических тонкостях организации. Отдельные занятия были посвящены изучению маркетинговых инструментов в спорте и работе со зрителями. В числе спикеров курса: Демьян Сидоренко - независимый консультант по организации и сопровождению крупных спортивных проектов, Максим Уразов - ген. директор АНО  «Исполнительная дирекция ХХIХ Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске» и Ирина Кудерова - генеральный директор K-team sport marketing.

Анастасия Шибанова поделилась впечатлениями о курсе:
«Обучение получилось очень познавательным. Обсуждалась полезная информация, которая поможет задуматься о некоторых аспектах работы, посмотреть как зритель со стороны на весь процесс организации, обратить внимание на некоторые критические моменты со стороны, а так же возможно приобщить опыт других специалистов в совершенствовании деятельности клуба. Наш клуб работает не только над улучшением сервисов, но и над повышением профессионализма сотрудников. Спасибо РМОУ за возможность проходить такие курсы».

По итогам курсов наши сотрудники получили удостоверение о повышении квалификации и сертификат о прохождении программы от Олимпийского комитета.

IMG_2000.JPG


Подобные курсы проходят в Российском Международном Олимпийском Университете (РМОУ) регулярно. В сентябре прошлого года РМОУ и футбольный клуб подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках этого соглашения сотрудники клуба получают возможность посещать подобные курсы, а студенты вуза в свою очередь проходят стажировки в клубе.


04.02.2020

Возврат к списку