ОЛИМП-ФНЛ
Заканчиваем круг выездной ничьей

Заканчиваем круг выездной ничьей

Матч в Ярославле мы были вынуждены начать без Барсова и Макеева в составе. Легкой прогулки не ожидалось: еще никто из лидеров не обыгрывал «Шинник» на его поле. Помимо отсутствия травмированных, в глаза бросилось наличие Песегова в основе. В последних двух играх Евгений дважды удачно выходил на замену, забивая голы в концовках.

Первый тайм мощно начали хозяева, однако со временем сочинцы нашли свою игру. Бурмистров (12. мин.) резво врывался в штрафную, но не устоял на ногах, за что тут же получил карточку от судьи. Арбитр увидел в падении симуляцию и попытку выпросить пенальти. Миладинович (18.) после подачи углового и серии рикошетов с разворота бил по воротам Дмитрия Яшина, но не попал. Уже ближе к концовке тайма тренер хозяев решил что-то поменять, не дожидаясь перерыва. Двойная замена (35.) немного взбодрила хозяев: после опасной фланговой атаки Самодин не успел подставить голову под мяч (37.). Пришло время перерыва.

Второй тайм проходил на встречных курсах. Еще один момент упустил Самодин (53.), нападающий пробил неплохо, но совершенно случайно попал в своего партнера по команде. В этой атаке мяч до ворот так и не долетел. После двух замен в нашем составе (появление Лагатора и Мустафина) мы пропустили гол. Гелоян разорвал нашу оброну и перекинул мяч над Заболотным (67.). К счастью, отыгрались мы быстро: Бурмистров подал, Миладинович пробил, а Померко добил (71.). В оставшееся до свистка время игра была напряженной, но забить еще команды так и не смогли.

Сочинцы не смогли выиграть, но взяли важное очко на выезде. Место команды в турнирной таблице определится по результатам игрового дня. Теперь команде Точилина предстоит провести сразу три домашних игры подряд! Самое время вспомнить слова тренера о настрое на победу в каждом матче. Три победы и девять очков в этой серии могут существенно улучшить наше положение в таблице. Ждем 4-го ноября и первого матча второго круга против «Факела».

Билеты на эту и другие игры ноября уже в продаже http://pfcsochi.ru/tickets/. Дата и время начала игры с волгоградским «Ротором» определятся позднее.

Матч-центр: Шинник - Сочи
28.10.2018

Возврат к списку