ОЛИМП-ФНЛ
Забили первый гол на Фиште, но выиграть не смогли

Забили первый гол на Фиште, но выиграть не смогли

В субботу поздно вечером, 6 октября, когда во Владивостоке уже была глубокая ночь, на поле стадиона «Фишт» выходили команды «Сочи» и «Луч». Столь позднее начало матча было обусловлено хоккейной игрой ХК «Сочи», которая выпала на этот же день.

Вечерняя игра при ярких огнях подсветки «Фишта» имела молниеносное начало. Уже к шестой минуте гости забили дважды, и сочинцам уже надо было думать только о том, как отыграться. Команда Точилина активно пошла вперед, добившись своего еще до конца тайма. Бурмистров и Барсов забили по голу, сравняв счет в матче.

Второй тайм оказался полным борьбы, но голов не принес. Боевая ничья 2:2 на фоне осечек лидеров - не самый худший итог игры. Сочинцы опустились на одну строчку в таблице, но расстраиваться по этому поводу не стоит. Впереди игра с лидером, «Томью», на выезде в Томске, а за ней две домашние - с «Сибирью» и «Авангардом». Две из трех команд входят в группу лидеров, им уж точно никак нельзя проигрывать. А победы помогут значительно улучшить шансы в борьбе за повышение в классе
Матч-центр: Сочи - Луч
07.10.2018

Возврат к списку