ОЛИМП-ФНЛ
Уступили дома Воронежу

Уступили дома Воронежу

Прекрасная погода и успешные результаты сочинцев в последних домашних играх сделали свое дело: на стадионе стало больше зрителей. Но это не помогло сочинцам переиграть соперника. По итогам 90 минут сильнее оказались гости - 0:2.

Потеряв в двух предыдущих домашних играх Заику и Макеева сочинцы были вынуждены перестраивать игру в обороне. И это перестроение не далось команде легко. Заменившие травмированных Почивалин и Калугин очень старались сыграть безупречно, но этого у них не получилось. Первый гол пришел с левого фланга, Бирюков в итоге замыкал прострел уже перед пустыми воротами. Буквально тут же Точилин заменил Почивалина на Мустафина в попытке усилить фланговую игру. До перерыва голов больше не случилось.

После перерыва перестроения в составе хозяев продожились. Шанс получил даже Саламатов, но его опасные дальние удары голевой угрозы не таили. Сочинцы продолжали наседать, в то время как гости умело сбивали темп и сдерживали атаки находясь на своей половине поля практически в полном составе. Такая тактика полностью оправдала себя. Михаил Афанасьев забил второй мяч в концовке встречи, и три очка уехали в Воронеж.

По итогам 20-го тура сочинцы опустились на две строчки вниз. Но это ничего не значит. Вся борьба еще впереди. Лидеры продолжают оступаться ( в этом туре проиграли «Ротор» и «Нижний»), а значит борьба будет идти до последнего. Понаблюдать за этой борьбой вживую вы сможете уже 10 ноября, когда наша команда примет вторую версию питерского «Зенита» - команду, занимающую последнюю строчку в таблице. 

Билеты уже в продаже на нашем сайте и в точках продаж кассир.ру
Матч-центр: Сочи - Факел
05.11.2018

Возврат к списку