ОЛИМП-ФНЛ
Тюмень оказалась сильнее

Тюмень оказалась сильнее

Выезд в Тюмень – это всегда непросто. Парадокс, но сочинцы еще ни разу не проигывали на выезде, и в то же время ни разу не выигрывали в сентябре. В чем стабильна команда, так это в голах Барсова: Максим забивал в августе и продолжает забивать в сентябре. Но этого пока не хватает, чтобы выигрывать.

На матч в Тюмени Александр Точилин решил немного перетряхнуть состав. В воротах появился Солдатенко, в защите – Калугин с Макеевым, на фланге – Горбунов и в центре – Лагатор. Из всех этих изменений вынужденной была только замена Миладиновича на Калугина (серб пропускал игру из-за перебора желтых карточек). 

Первый тайм мы начали резво. Евгений Макеев перепахал весь левый фланг, постоянно пытаясь обострить ситуацию у чужих ворот. Хорошо смотрелись Барсов и Бурмистров. Моментов было не так много, но Барсов свой шанс не упустил. После подачи с фланга Максим пробил головой точно в угол. Станислава Бучнев только смотрел за эпизодом. Дальше был контроль мяча и несколько возможностей развить преимущество. Тем не менее забить больше не смогли.

Во второй половине проснулась «Тюмень». С самых первых минут игры у Солдатенко было полно работы. На 48-й минуте Теленков грамотно сместился с фланга и, сближаясь с Солдатенко, пробил в угол. Ростислав успел сориентироваться и удар отразил. Всего через три минуты сделать этого уже не получилось: рикошетом от штанги мяч влетел в ворота. В концовке встречи хозяева забили второй гол, и опять головой. В этот раз подачу с углового замкнул Козлов. Отыграться сочинцы уже не успели. Обидное и такое ненужное поражение в Тюмени.

Ближайший матч футбольный клуб «Сочи» проведет в воскресенье, 23 сентября, на стадионе «Фишт» с одним из лидеров чемпионата – «Тамбовом». Билеты на эту игру уже в продаже.
Матч-центр: Тюмень - Сочи
19.09.2018

Возврат к списку