ОЛИМП-ФНЛ
Томск остался непокоренным

Томск остался непокоренным

Зацепить очки у бастующей «Томи» не получилось. Помимо финансовых проблем у хозяев был также неоптимальный состав: четыре игрока выпали из-за перебора карточек. У сочинцев на поле не хватало только Бурмистрова (тоже карточки), зато в центр защиты вернулся Юрганов.

Игра в Томске началась в непривычные для нас 13:00. До начала матча прошел сильный дождь, а по ходу игры ветер насквозь продувал стадион «Труд». Погода явно сказалась на ходе игры. На поле было меньше созидания и больше борьбы. Голевых моментов минимум, ударов в створ ворот еще меньше. Когда зрители стали уже думать о том, на каком автобусе добираться домой после игры, случился гол. Незнакомые с томским футболом телезрители могли подумать, что отличился Газзаев, но автором единственного гола стал игрок с очень созвучной фамилией - Казаев. По сути, он наказал нашу оборону за единственную грубую ошибку в матче. И то падение Померко в штрафной вместе игроком «Томи» за секунду до голевого эпизода оставляет вопросы. Гол случился в концовке, отыграть его мы уже не успели. Хотя у Барсова был достаточно неплохой момент для этого: мяч прошел выше ворот.

Следующую игру сочинцы проведут дома на стадионе «Фишт» в следующую субботу, 20 октября, против команды «Сибирь». В последний месяц мы прервали сразу несколько серий (первый гол на «Фиште», первое поражение на выезде, первый безголевой выезд), в этот раз будем ждать конца еще одной серии - безвыигрышной на основной домашней арене «барсов».
Матч-центр: Томь - Сочи
13.10.2018

Возврат к списку