Сочинцы одерживают крупную победу над лидером ФНЛ

Сочинцы одерживают крупную победу над лидером ФНЛ

Матч 31-го тура ФНЛ, который прошел на арене «Спартак» в Тамбове, завершился со счетом 3:0 в пользу гостей. Голами в составе «Сочи» отметились Евгений Песегов, Игорь Юрганов и Максим Барсов.

Исход встречи с лидером чемпионата решили стандартные положения. Уже на 18-й минуте прямым ударом со штрафного Песегов положил мяч прямо в сетку ворот. Голкипер хозяев Шелия оказался бессилен. Через считанные минут сочинцы смогли укрепить свое преимущество. После подачи с углового отличился Игорь Юрганов. После этого с периодичной регулярностью у нашей команды стали возникать голевые моменты. Сначала Казаев после передачи Обольского пытался переиграть вратаря, а затем в следующей атаке Миладинович опасно пробивал головой. Но в обоих случаях надежно сыграл голкипер «Тамбова». Соперник пришел в себя после не самого удачного начала игры и перед перерывом сумел создать несколько своих моментов вблизи владений Заболотного.

Во втором тайме игра немного успокоилась. На 79-й минуте главный арбитр встречи назначил в ворота «Сочи» пенальти. Однако тамбовчане не смогли воспользоваться и этим шансом. Мяч после удара с одиннадцатиметровой отметки угодил в перекладину. Катастрофическое невезение хозяев продолжилось: за две желтые карточки с поля был удален Бенито. Уже вдесятером на 90-й минуте защитники не удержали Барсова, который после паса Померко технично обыграл стража ворот «Тамбова» - 0:3.

Наше отставание от второй строчки турнирной таблицы ФНЛ сократилось до одного очка. Следующий поединок подопечные Александра Точилин проведут дома, где сыграют с «Чертаново».

Матч-центр: Тамбов - Сочи
13.04.2019

Возврат к списку