«Сочи» минимально обыграл «железнодорожников»

«Сочи» минимально обыграл «железнодорожников»

Во втором матче турецких сборов сочинцы одержали победу над боснийским «Железничаром». Единственный мяч был забит с пенальти.

На турецкой земле наша команда сражалась с одним из самых титулованных клубов Боснии и Герцеговины. Игровое преимущество по ходу всей встречи было на стороне «Сочи». Активные действия команды уже на 18-й минуте привели к пенальти. Боснийцы сфолили на Бахтиярове. К точке подошел Саламатов и мощным ударом в левый верхний угол реализовал одиннадцатиметровый. Оставшуюся часть тайма подопечные Александра Точилина действовали острее, чем их визави, и имели ещё несколько шансов уйти в отрыв.

После перерыва на поле появились Заболотный, Барсов, Бурмистров, Казаев и Калайджян. Они заменили Солдатенко, Альфреда, Саламатова, Обольского и Горбунова. Во втором тайме соперник пытался отодвинуть игру от своих ворот, но проведя еще несколько замен «барсам» удалось погасить эти порывы. Под конец матча наша команда допустила несколько ошибок, которые могли бы привести к пропущенному мячу. Однако победный счёт удалось додержать вплоть до финального свистка.

Для сочинцев это вторая игра на ноль в этом году и вторая победа. В среду, 13 февраля, команда сыграет заключительный матч турецкого сбора с «Сувон Самсунг Блюуингз».
10.02.2019

Возврат к списку