ОЛИМП-ФНЛ
Первая домашняя победа в этом году

Первая домашняя победа в этом году

Первый после зимней паузы матч на «Фиште» закончился победой сочинцев – 1:0. По итогам 26-го тура ФНЛ наша команда поднялась в турнирной таблице на четвертую строчку.

Единственный гол в ворота «Армавира» на 21-минуте забил Игорь Горбунов. Алан Касаев нанес хлесткий удар из-за штрафной. Голкипер гостей мяч вытащил, но на добивании первым оказался игрок «Сочи». Затем новичок «барсов» Касаев вновь создал убойный момент, который, к разочарованию местных болельщиков, сумел нейтрализовать Руденок. Сочинцы взяли мяч под свой контроль, так и не дав сопернику возможности для реванша в первом тайме.

После перерыва явное доминирование одной команды над другой продолжилось. На 61-й минуте Барсов один убегал к воротам «Армавира», но его остановили защитники гостей. Тренеры обоих клубов произвели несколько замен, но характер встречи от этого особо не поменялся. Лишь под занавес матча реальный шанс спасти игру возник у Дениса Клопкова. Он опасно пробил по нашим воротам из-за линии штрафной. Николай Заболотный вытащил этот сложнейший мяч, но, буквально, тут же после подачи углового «Сочи» едва не пропустил. На этот раз героем эпизода стал полевой игрок – Ян Казаев лег под мяч и заблокировал удар.

Сочинцы на своем поле берут важнейшие три очка. Следующий матч «барсы» проведут 16 марта на выезде с «Краснодаром-2».
Матч-центр: Сочи - Армавир
10.03.2019

Возврат к списку