ОЛИМП-ФНЛ
Не отпустили лидеров

Не отпустили лидеров

Александр Точилин не стал ничего выдумывать. Схема, которая принесла первую победу на «Фиште», должна была сработать снова. Всего один нападающий на острие и плотность в средней линии. Евгений Песегов опять начал игру на скамейке, единственным сюрпризом оказалось отсутствие Максима Барсова. Но уже после игры тренер успокоил, что ничего серьезного не случилось, нападающий ощутил боль в мышцах, поэтому его решили приберечь.

Первый тайм проходил в немного неспешном ритме. Сочинцы атаковали больше, моменты были у Саная, Бурмистрова, Соловьева. Но снова хозяев подвела реализация. И все равно сложно сказать, что было какое-то тотальное доминирование сочинцев. После перерыва Точилин постепенно начал усиливать натиск на ворота соперника. На поле вышел свежий Песегов, на острие был опасен Бурмистров. Два прекрасных момента было у Никиты, но оба раза мяч попадал в штангу. Потом отличный момент упустил и Анзор Саная. Когда же показалось, что этот матч вытащить не получится, свое слово сказал Песегов. Вышедший на замену капитан со штрафного поразил ворота гостей. По характеру игры было похоже, что этот мяч в итоге станет победным. Так оно в итоге и вышло.Даже забегания вратаря гостей в нашу штрафную ни к чему не привели. Мы взяли три очка. Мы во второй раз выиграли на «Фиште».

Очередной матч команда «Сочи»  проведет на выезде в Ярославле уже в это воскресенье. И здесь нам снова очень нужна победа. Ждем возвращения Барсова в состав и очередной голевой феерии. А сегодня радуемся тому, что мы не дали группе лидеров уйти от нас еще дальше. На «Фиште» футбольный клуб «Сочи» снова сыграет теперь уже 4 ноября. В первой игре второго круга мы примем воронежский «Факел».
Матч-центр: Сочи - Авангард
25.10.2018

Возврат к списку