ОЛИМП-ФНЛ
Не можем забить на «Фиште»

Не можем забить на «Фиште»

Возможного урагана в субботу вечером опасались не меньше, чем неуступчивого соперника из Саранска. В итоге ураган обошел город и стадион стороной, а вот мордовский виртуоз Обухов в Сочи пошумел: два гола всего за 6 минут решили исход встречи в пользу гостей.

Александр Точилин состав менять не стал. После пропущенной игры в Хабаровске Саная снова оказался в старте, на остальных позициях никаких изменений сделано не было. Традиционно бровку на своем фланге выжигал Бурмистров, Песегов креативил в центре, а Барсов на острие.

Стартовые минуты игры мы провели мощно. Ряд атак на ворота гостей завершился назначением пенальти. В те самые ворота, куда не смог забить Смолов в недавнем четвертьфинале чемпионата мира по футболу. У нас к точке подошел Бурмистров. Паненку он изображать не стал, но удар в угол для Кобзева сюрпризом тоже не оказался. Вратарь угадал направление удара и забрал мяч. До конца тайма у сочинцев таких шансов забить уже не было.

Во втором тайме гости начали прибавлять. Тон игре задавали братья Мухаметшины. Однако на 66-й минуте вместо Рустема вышел Владимир Обухов. Лучший бомбардир гостей очень удачно вошел в игру, и всего спустя 18 минут получил реальный шанс открыть счет. Удар со штрафного поверх стенки, и счет открыт. «Мордовия» забила в концовке. Спустя шесть минут Владимир убежал от наших защитников, убрал на замахе Юрганова и положил второй. Игра была сделана, до финального свистка зрители голов больше не увидели.

С понедельника «сочинцы» переходят в режим английской недели, когда за семь дней играется два матча. В ближайшие 7 дней нас ожидают выезд в Тюмень и домашний матч с «Тамбовым». Тут уже точно отступать будет некуда. Приходите на футбол и поддерживайте родной клуб. Информация о продаже билетов на матч с «Тамбовом» 23 сентября появится в ближайшее время на сайте клуба и в социальных сетях.


Матч-центр: Сочи - Мордовия
16.09.2018

Возврат к списку