Играем вничью с «Шинником»

Играем вничью с «Шинником»

19 мая футбольный клуб «Сочи» сыграл дома вничью с ярославским «Шинником», тем самым уступив первую строчку футбольному клубу «Тамбов». До окончания сезона сочинцам предстоит провести еще одну игру - на выезде с московским «Спартаком-2».

Стартовал предпоследний матч первенства ФНЛ с активных действий обеих команд. С самых первых минут «барсы» старались как можно больше контролировать мяч, обостряя игру у ворот противника. Гости из Ярославля тоже не растерялись, периодически отвечая опасными выпадами. Несмотря на отсутствие в первом тайме уже привычных нам в атаке игроков Евгения Песегова и Максима Барсова, наступающая линия команды не раз старалась пробить оборону «Шинника». Однако она каждый раз оставалась непоколебима. На конец первого тайма счёт на табло остался без изменений - 0:0.

Во втором тайме игра приобрела более острый и эмоциональный характер. Обмениваясь контрвыпадами, угловыми ударами, достойными комбинациями команды пытались выжать из себя максимум, но, к сожалению, к чему-то результативному это не привело. По окончании на стадионе прошло чествование команды и приветствие РПЛ.

Футбольный клуб «Сочи» благодарит вас за то, что вы пришли поддержать команду. Заключительный матч сезона Футбольной Национальной Лиги сочинцы проведут на выезде в Москве. Играем с командой «Спартак-2». Матч состоится в субботу, 25 мая. Начало встречи - в 15:00 по московскому времени.
Матч-центр: Сочи - Шинник
19.05.2019

Возврат к списку