ОЛИМП-ФНЛ
Есть первая победа!

Есть первая победа!

Первая победа футбольного клуба "Сочи" в официальных матчах состоялась уже во втором туре Олимп-Первенства ФНЛ. В Воронеже наша команда обыграла местный "Факел", проявив недюжинную волю к победе!

Первый тайм матча практически полностью прошёл под нашу диктовку. Уже на третьей минуте сочинский "барс" Максим Барсов открыл счёт в этой встрече - после прострела с правого фланга форвард оказался самым расторопным в штрафной, отправив мяч в ворота с пары метров. Забив мяч, наша команда не сбавила темп атак - в первом тайме у "Сочи" было порядка пяти верных моментов, чтобы удвоить счёт. Особенно может сетовать на невезение Анзор Саная, который бил по воротам, казалось, наверняка и не раз, но мяч упорно не шёл в сетку... Увы, под занавес первого тайма футболисты "Факела" наказали "Сочи" за расточительность - после подачи углового Сандро Цвейба вернул равенство на табло.

Второй тайм не получился таким же цельным, как первый - игра разбилась на отдельные эпизоды. "Сочи", вроде бы, продолжал владеть инициативой, но былой опасности у ворот воронежской команды уже не было. Наша команда, несомненно, продолжала играть на победу, но хозяевам, похоже, и одного очка было достаточно. Когда до конца игры оставалось всего пятнадцать минут наконец-то "прорвало" нашего голеадора по межсезонью - Саная всё же забил свой очень важный мяч! В добавленное к матчу время у "Факела" всё же возник ещё один момент, но мяч после удара Дорожкина разминулся со штангой!

"Сочи" берёт первые три очка и в прекрасном настроении возвращается домой.
Матч-центр: Факел - Сочи
22.07.2018

Возврат к списку