ОЛИМП-ФНЛ
Боевая ничья с представителем Премьер-Лиги

Боевая ничья с представителем Премьер-Лиги

Первым соперником ФК «Сочи» на сборах в Турции стал красноярский «Енисей», выступающий в российской Премьер-Лиге. Команды забили шесть мячей на двоих, но разошлись миром – 3:3.

Красноярцы открыли счет на 25-й минуте, отличился Константин Савичев. На его гол перед самым перерывом ответил Барсов, подтвердив свое звание лучшего бомбардира команды и ФНЛ.

После перерыва в составе «Сочи» произошло несколько изменений. Поле покинули Заболотный, Казаев, Бурмистров и Барсов, вместо них в игру вошли Солдатенко, Горбунов, Саламатов и Обольский. Наша команда дважды вела в счете по ходу второго тайма. Сначала красивейший момент реализовал Обольский – 2:1. Но на 63-й минуте футбольный Бог подарила подопечным Дмитрия Аленичева право на одиннадцатиметровый удар. Солдатенко угадал направление полета мяча, но спасти команду не смог. На табло вновь установилось равенство.

Ближе к концовке встречи сочинцы увеличили давление на ворота соперника. Третий мяч стал результатом флангового прохода Бахтиярова, после которого удачную перепасовку организовали между собой Альфред и Горбунов. Последний и поставил точку в этой атаке. Усилиями Александра Кутьина на 86-й минуте «Енисей» все же сумел уйти от поражения.

C результативной ничьи «Сочи» начинает свой второй учебно-тренировочный сбор. Следующая игра команды в Турции пройдет 10 февраля, где она встретится с футбольным клубом «Железничар» (Сараево).

07.02.2019

Возврат к списку