Без формы и бутс, но с тремя очками

Без формы и бутс, но с тремя очками

24 апреля футбольный клуб «Сочи» обыграл на выезде «Луч» из Владивостока. Единственным голом в составе «барсов» отметился Николай Обольский.

Игра протекала на встречных курсах, никто не хотел уступать. Хозяева начали матч с активного прессинга, пытаясь с первых минут перехватить инициативу. Делая ставку на быстрый гол, хозяева потратили много энергии на передвижения и логично отошли назад к середине первого тайма. Игра выровнялась, и у «сочинцев» появились моменты, но первый тайм завершился нулевой ничьей.

Второй тайм мало отличался от первого, «Луч» снова начал вступать в прессинг, а затем отошел назад, плотно закрыв оборону. Игроки нашей команды путём коротких и средних передач начали растягивать оборону соперника и нашли пробел в рядах обороны, что сразу же обернулось голом.  
 Игра была непростой и очень важной с точки зрения турнирной таблицы. Наш клуб набрал уже 61 балл и остался на 2-м месте в ФНЛ. Поздравляем ребят!

Следующий матч сочинцы проведут дома с прямым конкурентом в борьбе за вторую строчку таблицы - командой «Томь». Игра пройдет в воскресенье 28 апреля на стадионе «Фишт», начало встречи - в 15:00. Билеты на эту игру можно приобрести на нашем сайте, в точках продаж и на сайте кассир.ру.
Матч-центр: Луч - Сочи
24.04.2019

Возврат к списку