«Барсы» начинают весеннюю часть сезона с нулевой ничьи

«Барсы» начинают весеннюю часть сезона с нулевой ничьи

Матч 25-го тура ФНЛ между футбольными клубами «Сочи» и «Нижний Новгород» завершился безголевой ничьей. Первую официальную встречу весны наша команда сыграла на выезде.

Оба коллектива начали игру довольно осторожно, желая избежать ненужных ошибок и неточностей. В первом тайме новгородцы действовали активнее: больше владели мячом, организовывали быстрые перехваты и хитро разыгрывали стандарты. Однако сочинцы успешно оборонялись и вскоре начали создавать опасные моменты. В один из них Касаев блестяще обыграл Абрамова, мяч после рикошета отлетел к Казаеву, но тот укротить снаряд не смог. После 30-й минуты «барсы» стали владеть инициативой, полностью освоившись на гостевом поле. Незадолго до перерыва Заболотный потащил удар Палиенко, который после серии рикошетов выходил один на один с нашим вратарем. Команды отправились в раздевалки при счете 0:0.

Сочинцы ярко начали вторую половину матча. После перерыва на поле появились Барсов, Горбунов и Маргасов. Постепенно процент владения мячом стал приближаться к равному, но до голевых моментов с нашей стороны дело не доходило. На 86-й минуте усилиями Горбунова и Песегова удалось накалить атмосферу у ворот «Нижнего Новгорода». Хозяева с давлением справились и в самой концовке встречи ответили на наш выпад. После коварного дальнего удара команду снова выручает наш голкипер. Шанс подарить победу своей новой команде на третьей добавленной минуте имел Маргасов. Новичок «Сочи» пробил с угла штрафной, но надежно сыграли защитники. Финальный свисток запротоколировал нулевую ничью на арене в Нижнем Новгороде.

Следующий матч сочинцы проведут на стадионе «Фишт» 10 марта. Нашим соперником станет ФК «Армавир». Начало встречи в 16:00.
03.03.2019

Возврат к списку